土西铁路 Турксиб (1929)

导演: Victor A. Turin
编剧: Yakov Aron / 维克多·什克洛夫斯基
类型: 纪录片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1929-10-15
片长: USA: 57 分钟
又名: Turksib
IMDb链接: tt0020523
暂无评分

土西铁路的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2015-06-17

其它不谈,光音乐就牛逼到可以100颗星。http://yandex.ru/video/search?filmId=7U8plDrH0Cw&text=%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B1

1 Amushi 看过 2014-02-04

這一兩年內看過最強悍的默片!看得我目瞪口呆,要是蘇聯每部政宣片都拍成這樣,人民早就團結一條心邁向烏托邦了吧 ... 葛里爾遜為這部片設計了字卡,但其效果只能說好壞參半,尤其是影片前半部的解釋多數都有些累贅。話雖如此,後半部的字卡的確與影像聲軌交織的天衣無縫。Guy Bartell譜的曲好極了!

0 Yuruky 看过 2014-10-17

摄影有点意思

0 玉丽吐孜老叮当 看过 2014-11-20

中亚土西铁路,History of Kazakhstan的推荐片,黑白默片,后期配乐极棒,尤其喜欢火车通车后土著们骑着牛马和骆驼追赶火车头的那一段,还有数次出现的沙漠风滚草。

0 Nightwing 看过 2012-02-06

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

土西铁路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

土西铁路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅土西铁路的评论:
feed: rss 2.0