元年的影评 (17)

战车 2009-10-20 10:38:53

元年

故事发生在很久很久以前,穿兽皮、长发邋遢的乍得(杰克·布莱克饰演)和脑子看起来不大灵光的奥尔(迈克尔·塞拉饰演)是一个原始部落中的猎人。两人因为不能很好的完成自己的工作而被驱逐。于是两人互相为伴,踏上了离群的旅程,他们从原始时代穿越到元年,将《圣经:旧约》中的...  (展开)
康斯坦丁 2009-09-17 16:48:42

恶搞圣经故事

杰克·布莱克和迈克尔·塞拉这对搭档不错,一老一少,一胖一瘦,一个豪迈,一个害羞,再加上这次台词写得很不错,所以“笑”果也的确是非常棒的,基本上每隔一小段就有点新鲜的笑料冒出来,再加上可以看到很多熟悉的圣经故事被恶搞,一大堆“阿帕图帮”成员的客串,基...  (展开)
tintin76 2009-06-23 12:52:41

史上第一年的最佳拍档

时间:2009年6月21日15:00 地点:Marche Central影院 事件:Year One第一周上画 杰克布拉克和迈克塞拉的搭配无疑是本片的最大亮点和价值所在。狩猎者与采集者、胖与瘦、大男人与娘娘腔……两个人站在一起就让人想要发笑。 可惜,电影没有《万世魔星》Life of Brian那样的闪...  (展开)
jiro 2010-02-25 01:03:12

可能因为演员,我感觉没那么差~

这片子刚出来就下好了,但是看了个头就不想看了,只认识JB(?JB~), 后来开始欣赏micheal cera,看了他几部片子,发现元年海报中另一个就是他,那头万恶的长发让我一开始以为这人是女的~幸好影片最后他变成短发了,顿时好看许多 这片子基本好像都是差评,但我看下来感觉还...  (展开)
千寻亿选 2013-06-29 21:58:12

观影日志之4592:比万世魔星差很多

恶搞圣经应该需要点勇气,当年的万世魔星就非常不错。这部元年也算是恶搞了圣经,只是笑点比起来还是差那么点。 一开始主角是个原始人,就比较奇怪,只是为了引入禁果这一题材吗。前面的铺垫过多,所以后面的索多玛城显得有点赶,虽然是一部搞笑片,情节方面可以乱一点...  (展开)
赫赫 2013-03-04 21:10:56

好基友,好丽友

这篇影评可能有剧透

爆米花电影,可以让人不带原因地走进电影院一边吃零食一边看,然后看到好玩的梗傻笑,出电影院的时候再后悔怎么没直接在电脑上下盗版看。 不知道这片子有没有真在TC上映过,我估计没有,反正我是在电视不记得哪个台放的看完了,虽然看过很久了,但是总是让我有意无意地想起我...  (展开)
longlong 2012-05-29 22:20:29

顶多是电视电影。

这部电影可惜了JB。这部电影还是那个小剧团搞出来的调侃之作,无论是剧本还是制作都是小成,所以这次顶多理解成jb客串也罢。jb的身价更适合那种类似《热带惊雷》的大制作的,当然,他那种以不变应万变的表演方式,以及他个人本身的独特形象,当那种独挑大梁的大片中的主演还是...  (展开)
路人甲 2010-03-22 23:33:43

每个人都会被上帝选中啦

这篇影评可能有剧透

对圣经故事知之不多的朋友看这部电影,不一定知道恶搞在什么地方,会少了很多被雷的笑意。即使如此,一些精彩的对白和包袱,本身也很搞笑,用来打发一下时间,并不失职。这种片子中惯用的性和屎尿屁笑料,该有都有,不算恶心,但也不太精彩(性就不用说了,屎尿屁真的是全部出...  (展开)
DAVI-GATION 2009-10-08 11:52:43

不知道點在哪的year ONE

個人很喜歡 Jack Black的幽默特別是他的音樂才華。本來對這部片是有期待的。但整部片看下來,實在是有點傻眼,荒誕的劇情我可以接受,但不知道點在哪的表演讓我有點...,好吧。可能是我對這部片的理解有些失誤。P.S. Michael Cera的憨還是挺有特色的。  (展开)
轨迹猫 2009-09-18 02:46:20

juno temple 朱诺.坦普尔

jack black是新一代的戏剧之王. michael cera,"朱诺"里的那个小男孩让michael cera红了起来. olivia wilde,片里的公主. june diane raphae,很有魅力的一个女性. juno temple,让人眼前一亮,和埃米.亚当斯amy.adams类似的风格.情不自禁的吸引这目光.  (展开)
NAN 2009-06-27 07:19:11

的确和史前一万年很像

在film house看得,没什么深度,但是很搞笑,打发时间的好方法,特别是在电影院中间,大家一起坐着,好玩的都放大了。 嘿,同去的3个人,除了我都说boring。 可能最后一次和他一起看电影了。 铁打营盘流水的兵。 没什么好遗憾。  (展开)
我就是我 2009-10-09 11:40:17

还能再贱点儿吗?

本片再一次证明了:一、“贾德阿帕图监制”和“贾德阿帕图导演”是差距很大的两种电影;二、性笑话不是谁都能说得可笑的,更别提温馨感人了。 这一部阿帕图帮的作品,当初看预告片时还觉得挺有意思的,没想到这又是一部将笑点都集中在预告片里的喜剧,其他的,就只剩下贱了。 ...  (展开)
Lazy Designer 2009-09-16 02:11:15

还是怀念摇滚校园和热带惊雷里的Jack Black

RT。 另,那个片中演Jack妹妹的不错看起来, 还有一个在城里吃香蕉的…… 啊…… 心神不宁……  (展开)
AaronZ 2009-09-24 01:44:04

烂到不行

Jack Black,还是摇滚类的比较好看,疯狂的神父也不错,不知道为啥就拍了这部这么烂的片子,从头到尾就没有感觉需要笑的地方,我倒是很少给1星的,这个实在是说不过去了,唉  (展开)
blackstonee 2009-09-18 23:16:15

丛林好兄弟

一对丛林好兄弟,被赶了出来,经过圣经中的故事所在地,一连串搞笑滑稽的事,最后来到索多玛城,拯救了黎明百姓,成为英雄的故事。 有很多小幽默,调侃圣经。  (展开)
Wilde.oRg 2009-06-24 08:48:42

one year

上次看到这么烂的电影是 史前一万年 个人非常的不喜欢这种电影 粗糙不说 看到会真得觉得恶心 所以看了一半不到就真得看不下去了 大概各有所爱吧 没看过的就不要浪费钱了  (展开)
时 雨 2009-12-19 23:46:56

渣电影

我在豆瓣上的第一篇电影评论居然是为了这部渣到不行的电影 搞笑也没见得到底哪搞笑 不断的跑题和不停的扯淡就是电影的主旨 好吧 两人在亚当家的囧事是亮点 莉莉丝赛高 这种电影就是你回味起来毫无所得的消遣时间的烂片...  (展开)

订阅元年的影评