埃及金色王朝 Empires: Egypt's Golden Empire (2002)

导演: Richard Bradley / Ciara Byrne / James Hawes
主演: Glynis Brooks / Keith David
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2002-11-05(美国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: PBS.埃及金色王朝 / PBS帝国系列之埃及金色王朝 / 帝国:埃及金色帝国
IMDb: tt0383766
5星
15.5%
4星
58.3%
3星
23.8%
2星
2.4%
1星
0.0%

埃及金色王朝的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

埃及金色王朝的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 water 看过 2017-11-20

第十八/十九王朝 1 warriors: Hatshepsut, Thutmose III. 2 diplomat: Amenhotep III - Tiye. 3 Akhenaten - Nefertiti (宗教改革Atenism & 迁都Amarna, 身后复辟), Tutankhamun. 4 spin doctor: Ramesses II (Hittite Empire, sea pe... 第十八/十九王朝 1 warriors: Hatshepsut, Thutmose III. 2 diplomat: Amenhotep III - Tiye. 3 Akhenaten - Nefertiti (宗教改革Atenism & 迁都Amarna, 身后复辟), Tutankhamun. 4 spin doctor: Ramesses II (Hittite Empire, sea peoples). (展开)

0 w 看过 2018-02-09

了解赫克莫斯,阿肯那顿,娜芙缇缇,还有拉美西斯二世的一些事情~~

0 肥多肉 看过 2020-02-12

回顾了十八王朝的黄金年代,非常棒的历史科普,就是复原画面寒碜了点

0 棉花小球 看过 2013-06-16

中规中矩,但很详细,可以一边看一边做笔记了。翻译的语言也挺好。 iPhone

1 青山眉黛 看过 2014-03-19

#公开探索BBC# 124 难以置信戴金面具的图坦卡门会是傀儡。人均年龄35岁,拉美西斯二世竟然活到93!亨利八世在世时会给伊丽莎白很好的治国教育么?表示怀疑。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

埃及金色王朝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

埃及金色王朝的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅埃及金色王朝的影评:
feed: rss 2.0