东京少年 東京少年 (2008)

导演: 平野俊一
编剧: 渡边睦月
主演: 堀北真希 / 石田卓也 / 平田满 / 草村礼子
类型: 爱情 / 悬疑
官方网站: http://w3.bs-i.co.jp/cinemadrive/boy/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-02-02
片长: 95分钟
又名: Tokyo Boy / Tôkyô Shônen
IMDb链接: tt1179301
5星
7.9%
4星
27.3%
3星
51.4%
2星
11.7%
1星
1.7%

东京少年的短评 · · · · · · ( 全部 3363 条 )

热门 /  最新 / 

14 布宜諾斯 看过 2008-11-19

和重复的篇幅比,每次重复给出的信息量实在微不足道了

5 小额么小脚丫儿 看过 2008-12-07

如果有问题那就是演技的问题

0 郁殷 看过 2009-07-21

只是为了看堀本真希。

0 小小 看过 2008-09-27

说不上什么,如果没有人和我讲起,我想我也不会记得。

> 更多短评3363条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东京少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

东京少年的影评 · · · · · · (全部 128 条)

因为有了night

cgxacml 2008-09-14 14:48:46
冲着那个女演员去看了东京少年,因为系统的学过精神病学,也接触过一些精神病患者,所以明白电影的结局只是一个美好的愿望而已,但撇开专业不说,仍然觉得有好几个场景让我感动了一番 第一幕:NIGHT:要是有个男人的身体就好了…… 虽然只有一句,但背后是多少无奈和悲哀,深深... (32回应)
58有用 / 1没用

我一向不做劇透和情節分析。

茉莉的茉。 2008-11-24 21:53:06
A. 縱使時光相隔百年遙。 仍感你心近在咫尺。 所謂情書。那麼大概我們的確應該是在討論壹本書吧。 無關收發。那麼書寫時候的情分用了幾帕就不必深究。 空間的交織。時間的沉澱。 無數必然的巧合讓人心顫。 曾經。我愛戀的男子提到 時無間。一如空無間。 痛苦中的沉靜安寧... (1回应)
2有用 / 0没用

我终于见到了你

Sin 2008-09-24 13:17:18
night亲吻着镜中的minato,轻轻的。破碎的镜面让一切看起来都那么的不真实,他只有这种方式去碰触他爱的人。 9岁时,他爱着她,保护着她。现在,长大的night依然爱着minato,依然守护着她,可是,她却不记得他,没关系,只要他能继续在她身边陪伴她就已足够。 仿佛在梦境... (2回应)
12有用 / 0没用

> 更多影评128篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

堀北真希长得很像范冰冰 来自[己注销] 47 回应 2010-05-17
男主角长得太丑 来自xixi 44 回应 2013-07-18
电影里的苹果有什么含义啊? 来自WuZhouIsHere 39 回应 2013-05-11
啊~看哭了 来自[已注销] 19 回应 2008-10-05
说好了!谁看过了就第一时间给个链接哦 来自贤贤 15 回应 2008-08-14

> 去这部影片的讨论区(全部59条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京少年的评论:
feed: rss 2.0