东京少年 東京少年 (2008)

导演: 平野俊一
编剧: 渡边睦月
主演: 堀北真希 / 石田卓也 / 平田满 / 草村礼子
类型: 爱情 / 悬疑
官方网站: http://w3.bs-i.co.jp/cinemadrive/boy/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-02-02
片长: 95分钟
又名: Tokyo Boy / Tôkyô Shônen
IMDb链接: tt1179301
5星
8.3%
4星
27.9%
3星
50.8%
2星
11.2%
1星
1.7%

东京少年的短评 · · · · · · ( 全部 3300 条 )

热门 /  最新 / 

1 kskxxx 2008-09-22

看人吧这片子。

0 店小2.iso 2011-03-05

噢 这个是自己跟自己滴爱情故事...女猪脚滴发型很漂亮

5 小额么小脚丫儿 2008-12-07

如果有问题那就是演技的问题

0 fallingraining 2011-08-26

一个人真的可以让自己的人格分裂的如此彻底,变成两个完全不同的人吗?还要自己爱上自己,天啊!

> 更多短评3300条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东京少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

东京少年的影评 · · · · · · ( 全部127 )

如果对着镜子亲吻自己可以完成初吻的话,那么现在很多才15岁的小孩儿应该不会再抱怨初吻还在实在是件很丢脸的事情了吧。 这种有些矫情的恶俗“自吻”事件,却存在在日本最新青春电影《东京少年》里,不............
92/95 有用 45回复

cgxacml 因为有了night

cgxacml 2008-09-14 14:48:46
冲着那个女演员去看了东京少年,因为系统的学过精神病学,也接触过一些精神病患者,所以明白电影的结局只是一个美好的愿望而已,但撇开专业不说,仍然觉得有好几个场景让我感动了一番 第一幕:NIGHT:要是有个男人的身体就好了............
57/58 有用 32回复
[你见过,这么美丽的爱吗?] 她:崛北真希 他:崛北真希 这只是一场青涩的爱恋。 她是一个干净单纯的女孩。看起来有些柔弱。她的生活象是一种固定了的模式。她在每天早晨打开信箱,拿恋人给自己的信,幸福,微笑。 他象夜色............
16/17 有用 5回复

Sin 我终于见到了你

Sin 2008-09-24 13:17:18
night亲吻着镜中的minato,轻轻的。破碎的镜面让一切看起来都那么的不真实,他只有这种方式去碰触他爱的人。 9岁时,他爱着她,保护着她。现在,长大的night依然爱着minato,依然守护着她,可是,她却不记得他,没关系,只............
11/11 有用 2回复
A. 縱使時光相隔百年遙。 仍感你心近在咫尺。 所謂情書。那麼大概我們的確應該是在討論壹本書吧。 無關收發。那麼書寫時候的情分用了幾帕就不必深究。 空間的交織。時間的沉澱。 無數必然的巧合讓人心顫。 曾經。我愛戀............
2/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京少年的评论:
feed: rss 2.0