地铁惊魂 The Taking of Pelham 1 2 3 (2009)

导演: 托尼·斯科特
编剧: 布莱恩·海尔格兰德
主演: 丹泽尔·华盛顿 / 约翰·特拉沃尔塔 / 约翰·特托罗 / 维克多·高佳卡 / 路易斯·古兹曼 / 詹姆斯·甘多菲尼
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: www.catchthetrain.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-06-12(美国)
片长: 106分钟
又名: 骑劫地下铁 / 亡命快劫(台) / 骑劫列车123(港) / 地铁大劫案
IMDb链接: tt1111422
5星
5.5%
4星
30.9%
3星
54.9%
2星
7.7%
1星
1.0%

地铁惊魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

地铁惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 5562 条 )

热门 /  最新 / 

37 了了 看过 2009-10-25

当我看到Travolta大叔说:"He's got a sexy voice.He'd be my bitch in prison."时,我十分邪恶地笑了...

5 音五六// Jee Zark 看过 2009-10-24

走投无路 我觉得这调度员太卑鄙了

12 看过 2009-10-05

虎头蛇尾。

0 丫 妈 呆 看过 2010-02-01

太逼了

0 大宸 看过 2010-12-21

Tony Scott的剪辑真的过火了,瞎剪一通,乱七八糟的...

> 更多短评5562条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地铁惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

地铁惊魂的影评 · · · · · · (全部 149 条)

剧情应该是这样的

byterain 2009-10-24 11:04:11
劫匪开始行动之前,几个年轻人拿着IPhone/ipod在听音乐(而不是用笔记本电脑和女友激情聊天),那个公司白领身上带的是blackBerry,还有一大堆的Nokia、Sumsung、Moto.... 后面的故事,我估计很多人已经知道我要怎么说了,有两个版本: 第一种,劫匪们搜出所有乘客的手机和电... (61回应)
117有用 / 24没用

您真是疑的是我的雲啊~

柳下惠 ™ 2009-10-24 00:24:58
可能是我理解能力差吧? 也或許是真的太疑雲了,隨便舉出幾個疑問來吧。 當然,很多粉會說這說那,演技啦,設計啦,BLABLA... 可劇本的硬傷就是太TMD疑雲了。我舉幾個最不爽的地方: 1.沒看見開頭,大爺的屈塔叔是打了語音熱線了還是怎么著,上來就聊不停還一副月經了半年的... (17回应)
27有用 / 12没用

中美人民是一家

半成品爷们儿 2009-10-24 00:35:57
设想一下,把<骑劫地下铁>换在北京而不是纽约,其他很多东西甚至不用变化,男演员换成陈道明和孙红雷,一样的暴堵的城市,一样没谱儿的股市.结尾加一些主旋律的东西和谐一下就差不多了,哦,对,人质一定要多,要挤满车厢,这才像北京. 这片子惊喜还真不少,导演用电影人特有的方式发泄... (25回应)
55有用 / 18没用

取其糟粕,去其精华——《骑劫地下铁》

花的力量 2009-11-05 13:17:29
当年昆汀骂雷德利斯科特这个弟弟不过是个“电影混子”的时候,我想昆汀一定是作《真实罗曼史》编剧的时候吃够了这个笨蛋的苦头,也让昆汀一步到位领略了好莱坞的真实面孔。 没错,托尼斯科特就是好莱坞工业化流程生产者、拥护者和典型代表,他炮制的产品一定充满... (3回应)
25有用 / 6没用

业余水准

康斯坦丁 2009-10-04 12:40:09
本片导演托尼·斯科特这次有些玩票的意思,不像他的旧作《怒火救援》,《全民公敌》那样设计的正正规规,一招一式都依照好莱坞大片的传统模式,这一次在《骑劫地下铁》里人物和故事设计都有些不同寻常,警察,政府官员和劫匪一样都不是那么专业了,警察运个钱搞得就像... (32回应)
21有用 / 3没用

> 更多影评149篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为啥把网聊视频搞成电视直播 来自巴比伦 1 回应 2016-12-05
撒尿那段 来自苏轼 1 回应 2016-09-08
买啥东西,赚600%多 来自中权后劲 17 回应 2016-09-08
那个谈判专家 来自15 28 回应 2015-03-26
打着高智商犯罪的幌子 来自粑粑蛋er 2014-01-01

> 去这部影片的讨论区(全部48条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地铁惊魂的评论:
feed: rss 2.0