人类消失后的世界 Life After People (2008)

导演: David de Vries
主演: Struan Rodger
类型: 纪录片
官方网站: www.history.com/minisites/life_after_people/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-01-21(美国)
片长: 85分钟 / 108分钟(IMDb)
又名: 历史频道:人类消失后的世界 / 人类灭亡之后
IMDb链接: tt1173907
5星
20.3%
4星
49.3%
3星
27.6%
2星
2.5%
1星
0.3%
好于 19% 纪录片

人类消失后的世界的短评 · · · · · · ( 全部 2077 条 )

热门 /  最新 / 

34 陆壹捌 看过 2010-03-15

其实是胡佛大坝的宣传片吧

14 恶魔的步调 看过 2009-04-18

多次提及胡佛大坝的伟大

1 LIAR 看过 2009-03-13

繁华不过是一掬流沙

0 彩虹几度 看过 2011-02-24

总有一天,我们会湮灭在历史的尘烟当中,不留下任何痕迹,不带走一片云彩~所以我始终愿意相信:万世之前,曾经有过像我们甚至超越我们的超文明;万世之后,当我们的接替者看到金字塔,拉什莫尔山和胡佛大坝的断壁残垣,想必也会心生敬畏~

> 更多短评2077条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人类消失后的世界》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

人类消失后的世界的影评 · · · · · · (全部 42 条)

欢迎来到人口为零的地球

安东 2009-01-12 14:25:38
2007年的电影《我是传奇》,以“地球上最后一个人”作为噱头和卖点。BBC拍的这部纪录片则更狠,名字就叫做《人类消失后的世界》,副标题是“welcome to the earth,population:0”,欢迎来到人口为零的地球——连最后一个人也没有了。 《人类消失后的世界》着力探讨... (36回应)
32有用 / 2没用

Life After Me

沈小毛不说话 2008-04-01 01:08:45
应该首先声明这可能算不上一篇影评,只是他恰巧写在看过History的《Life after People》之后。   话题很严肃,意在打击人类从工业革命持续至今的自大和狂妄,而非仅仅是描述和论证。我们以为的坚固,我们标榜的文明,我们骄傲的高科技,越是走得高其实越是脆弱。就好比是能... (14回应)
21有用 / 3没用

这其实是个试播的预告片,还有20集的电视剧

康叔度 2010-04-26 23:32:48
电视剧(目前20集)豆瓣链接:http://movie.douban.com/subject/4047112/      看维基说的:Life After People began airing on April 21, 2009. The series was preceded by a 90 minute documentary of the same name, that aired on January 21, 2008. Season 2 began a... (7回应)
12有用 / 0没用

人类如果消失会发生什么影响之所想

镜中剑 2010-07-23 15:55:02
人类改变了自然,更确切的说是破坏了自然..........在人类消失后,自然的力量恢复了它神奇的力量。那结果便是这样子的:一切回归到自然最原始的样子。 所有的人都会关心一个问题,有一天人类突然的消失了,人类会留下什么呢?用来证明我们曾经创造过伟大的文明时代呢... (2回应)
10有用 / 0没用

what does Modern meaning

乐华 2009-09-15 22:47:31
去了传说已久的叁号会所,环境非常雅致,真的感觉是座会所 看完这个片子很高兴,我很高兴看到自然的力量是可以挽回一切人类造成的破坏和损失。 那些环保主义者不用担心什么人类破坏之类的了,因为人类消失后,自然可以生生不息,继续存活下去,把一切人类的痕迹极尽可能的抹... (3回应)
4有用 / 2没用

> 更多影评42篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人类消失后的世界的评论:
feed: rss 2.0