好时光,坏时光 Gute Zeiten schlechte Zeiten (1992)

导演: Jurij Neumann / Lars Morgenroth / René Wolter / Franziska Hörisch / Markus Schmidt-Märkl
主演: Brigitte Mira / Christiane Maybach / Ingrid Steeger / Andreas Mannkopff / Volker Brandt
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
官方网站: http://gzsz.rtl.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 1992-05-11
单集片长: 24分钟
又名: GZSZ / Good Times, Bad Times / Les Bons et les mauvais moments / Les hauts et les bas
IMDb链接: tt0103434
5星
21.7%
4星
37.0%
3星
34.8%
2星
6.5%
1星
0.0%

好时光,坏时光的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

好时光,坏时光的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

2 ghfehcnwkd 看过 2017-09-25

好爱anni的颜

0 OdileC 看过 2013-08-28

刚开始以为进错了为啥这部德国泡沫也叫好时光坏时光但又跟荷兰那部不一样的剧情名字一样很有意思么- -。

1 orleaveit 看过 2015-02-07

lenny & Christian

0 十伍霍爾德 看过 2011-05-21

…………………………肥皂狗血得……(ry

0 Spirit。 看过 2018-12-31

Lenny&Crasten

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

好时光,坏时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

好时光,坏时光的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

iceread 2018-05-06 03:42:51

lenny和carsten支线

这篇剧评可能有剧透

网上大神总结的1-50的支线版。这部肥皂剧太长了,被安利的是cl这条支线。我是绝对站carsten攻lenny受的。虽然走向看上去应该是互攻?偏lenny受。 为啥我觉得lenny受,是因为他们第一次滚床单以后。lenny说了一句:ok~。然后carsten问他是ok good还是ok no。lenny说他不知道,和...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅好时光,坏时光的影评:
feed: rss 2.0