秋叶原电脑组 アキハバラ電脳組 (1998)

导演: Yoshitaka Fujimoto / Brazil Joseph Grisaffi III
主演: 島涼香 / 吉住梢 / 浅川悠 / 长泽美树 / 林原惠美 / 新谷恵 / 堀江由衣
类型: 喜剧 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-05-02(日本)
集数: 26
单集片长: 30分钟
又名: Akihabara dennô gumi / Cyber Team in Akihabara
IMDb链接: tt0331167
5星
22.6%
4星
37.1%
3星
33.9%
2星
5.4%
1星
0.9%

秋叶原电脑组的分集短评 · · · · · ·

秋叶原电脑组的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

4 ALT 看过 2010-11-01

卧槽神片好吗童年最爱的无口妹子之一

0 鬼魅的窝 看过 2010-06-13

梦想的王子,变身,宠物,萝莉组成的童年回忆。燕子很让人心疼

0 [已注销] 看过 2010-10-10

http://www.douban.com/group/topic/14707969/?start=0&post=ok#last 记忆中的美好留念.

0 无题 看过 2012-06-19

N早的动画……orz

1 abcabc 看过 2010-10-12

怀念啊!!虽然剧情一点都想不起来了 但是这画面 这OP&ED!! 我激动鸟!!

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秋叶原电脑组的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秋叶原电脑组的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

安知 AnZhI 2016-07-17 12:49:38

十多年后回头再看,竟然是神作!

这么多年以后,依然记得有部动画的主角名字都是以鸟来命名的,还有那五个华丽梦幻的机甲女神。感谢百度知道,让我找回了这部动画。最近重新刷了一遍,惊讶于竟然是那个年代的动画,除了主角设定的比较年幼以外,这其实完全算不上是一部给孩子看的动画,甚至放在现在这个年代除...  (展开)

> 更多剧评1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秋叶原电脑组的影评:
feed: rss 2.0