鲁邦三世:绿VS红 ルパン三世 GREEN vs RED (2008)

导演: 宮繁之 / 大川俊道
主演: 栗田贯一 / 小林清志 / 增山江威子 / 井上真树夫 / 纳谷悟朗 / 片桐仁 / 平野绫 / 島香裕 Shimaka Yutaka / 清川元梦 / 绪方贤一 / 麦人 / 宝龟克寿 / 藤真秀 / 田口昂 Taguchi Takashi / 福田信昭 Fukuda Nobuaki
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / Japanese Sign Language / 英语
上映日期: 2008-04-02
片长: 83分钟
又名: LupinIII:Green VS Red
IMDb链接: tt1174735
5星
30.4%
4星
33.8%
3星
26.8%
2星
5.5%
1星
3.6%

鲁邦三世:绿VS红的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

5 catalan 看过 2011-10-10

绝对是考验鲁邦粉丝的忠诚度以及观众阅读故事能力的一部片子~ps:鲁邦三世,只是个背景。更多人在这个背景下讲自己的故事~

1 胶布撕基 看过 2016-07-20

传说是给死忠粉看的OVA,对我这种新饭来讲确实一头雾水,感觉隐晦又不明觉厉,看了老饭的理解觉得立意挺有意思,制作团队似乎道出了自己隐隐约约的某种心声。从来都是欢乐愉快的鲁邦系列突然变得惆怅阴郁了,可是作为新饭的层次好像一下子上了一个台阶。同意并不适合初次接触鲁邦的人看。

1 电波系丸子 看过 2014-02-11

把一个本来就有点故弄玄虚的故事打散,再用好似抓阄决定出来的顺序拍摄,就以为能当今敏了吗?全剧除了历代鲁邦的镜头和男女主角的名字以外,都让人大失所望。至此,除14年与柯南合作的剧场版外,全鲁邦SP、OVA、剧场版补完!

1 撰撰撰 看过 2012-07-06

……真的很混乱!不过开篇还是非常激动人心的,话说绿衣服的家伙你的声音真难听!

2 Swi.Nero 看过 2012-06-24

我承认我没怎么看懂

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世:绿VS红的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲁邦三世:绿VS红的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

ee 2009-01-07 15:23:39

来试试看暴力拆解一下

这篇影评可能有剧透

越是看不懂就越想看明白~结果看了两遍,又大致拖了一遍,参考了英文版字幕,现在大概有点眉目了,零零碎碎的放在这儿供参考 首先要感谢幻樱字幕组,因为我看的版本是他们制作的,做字幕的人,都是很有爱的人。当然字幕组不太可能像我这种闲人一样没事看个几遍的。因为做字幕就...  (展开)
Grave 2014-07-01 13:48:12

没那么复杂

这篇影评可能有剧透

不知道为什么大家普遍感觉这一部很难理解,可能是之前的鲁邦样板戏太过轻松了的缘故。突然换了口味大家不知道该怎么看了。 主线剧情有两条线。一条是康夫从路人甲一步一步取代红衣鲁邦并最终变成现任鲁邦的过程,另一条线是红衣鲁邦计划偷取Ice cube来到日本和钱形警部追捕他...  (展开)
Macondo 2018-07-22 20:06:18

恕我不能接受鲁邦是代代传承的这个设定

恕我不能接受鲁邦是代代传承的这个设定。 虽然各版本剧情有差异,但鲁邦保持着【一致性】。如果一个其他人可以成为鲁邦,他有自己的人生经历和固定人格,即使给他一个变成鲁邦的机会,他如何保证和鲁邦有同样的记忆、爱好、性格、谈吐、能力等等。难道代代要给下一代洗脑? 如...  (展开)
不夜眞君 2014-12-29 18:52:40

臥入雲夢身不知

本作有兩條綫。 一條是猴子打架稱大王的模仿犯主綫劇情,三教九流皆可爭奪盧旁之名。佐以logan故事提示——兒子被移植入父親的記憶,那這一個體究竟是誰。是為明綫。 一條是不具邏輯性的幻想總集,40週年賀歲性質的歷代人設共演,人設還原了動畫歷代的畫風,正統盧旁由栗田役...  (展开)
季雪深 2011-07-17 15:41:45

简评

开始我以为这是后现代,所以怎么都看不懂,好歹在一个月内成了鲁邦迷,相信无论如何鲁邦是不会让人失望的。 这部在后面的片子,我觉得要怎么才能认出鲁邦呢,那就是靠栗田贯一的声音来分辨鲁邦……其实还是混乱的。 我是看不懂才来豆瓣寻求帮助的,刚才看了一...  (展开)
赤红十三 2008-08-07 23:37:00

这还是鲁邦吗?

说起《鲁邦三世》的大名日本人应该无人不知无人不晓吧,而国人知道并喜欢的绝对只是少数。这个状况对于这部优秀作品来说实在是可惜。 我最早接触鲁邦是通过一部叫《卡里奥斯特罗城》(国内有译作《古城之谜》)的动画作品。而国内大多数人第一次知道鲁邦可能也都是源自于这一...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世:绿VS红的评论:
feed: rss 2.0