烽火 (2008)

导演: 杨树鹏
编剧: 杨树鹏
主演: 张涵予 / 龚司宇 / 冯岩 / 杨少帅 / 姜丽丽 / 宋晨涛
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2008-07-08(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: The Cold Flame
IMDb链接: tt1543281
5星
13.5%
4星
31.0%
3星
41.1%
2星
11.7%
1星
2.8%

烽火的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

烽火的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

0 二表兄 2010-03-24

在涌舟高速看的.没想到会放这么个片子.虽然环境很吵杂,但是我还是觉得这个片子好造作.

0 路可可 2008-11-04

这嬷嬷也忒年轻了吧,留学生吧?

0 りょう 2011-01-13

片中内女孩儿让我倒尽胃口。

0 一口吃掉小蛋糕 2010-02-17

文艺而又闷骚着= =小女孩是声音是亮点

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烽火》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

烽火的影评 · · · · · · ( 全部11 )

一)这一刻突然觉得好熟悉,像昨天今天同时在放映 他叫薛又方,国军上尉,大学毕业后毅然从军,冲锋陷阵,奋勇杀敌。终于,鬼子被打跑了,曾经威武的“大日本皇军”在城外列队等待被遣送回国。此时的他,正拖着一只受伤的手............
10/10 有用 11回复
[《烽火》在星美只有每天早上9:50有一场,因此无论我下面说什么,都不能否认我对它的基本认可——否则我不会没事一大早爬到电影院看一部很闷的电影。另外,值得说一下的是,我看的那一场卖了三张票,但算上我只有两个观众入场............
8/8 有用 9回复
他说:我是你叔叔。请你们吃顿饭这很平常吧。 她说:不行。再说,我可没有把你当成什么叔叔。 他就笑了:我不是你叔叔,还能是什么呢? 那一刻我理解了杜景萱,她习惯撒谎,可其实她在他面前是真实的。她很希望他能把她当成个............
7/8 有用 19回复
她说:我15岁了,明年就可以嫁人了。她说:你比我20岁,我爸比我妈大11岁。 他看着她,从怀里掏出妹妹的照片,鬼使神差地对她说:这是我妻子。 他说:这小丫头片子没一句实话。 他要请她吃饭,为了她从当铺要回手表,他送她钢............
5/5 有用 1回复
她看着他,眼睛里满是温暖、爱慕和崇拜。这是一个女人所能给予男人的最真挚的感情,尽管她只有十五岁。 不知道在哪里看的,说只有一个女人深深的崇拜着她所爱的那个男人的时候,那才是她最深的爱恋。 不管故事是不是叙述得有些............
3/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烽火的评论:
feed: rss 2.0