斯坦利·库布里克的视角 The Visions of Stanley Kubrick (2007)

导演: 加里·列弗
主演: John Baxter / 加勒特·布朗 / 约翰·凯利
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-23
片长: 17分钟
IMDb链接: tt1144823
5星
35.1%
4星
44.6%
3星
20.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

斯坦利·库布里克的视角的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

3 お狐 看过 2008-01-28

伟大的艺术家去世,总是让人难过。我也喜欢库布里克,尤其不能看到他拍出《拿破仑》,太遗憾了。

1 非虚构 看过 2019-02-19

#库布里克# 其实他的剪辑水准比摄影水准更高明,最终成片阶段,他俨然是赋予影片灵魂的工程师!

0 standalone 看过 2011-11-21

”如果他不是導演,他會是世界上最偉大的攝影師。“

1 stknight 看过 2011-01-05

这个17分钟的纪录短片出自《闪灵》的蓝光碟,在YouTube上可以观看。片中采访了多位斯坦利·库布里克的合作者以及一些当今的电影人,包括斯皮尔伯格,卢卡斯,还有《走出非洲》的导演西德尼·波拉克,他还出演过《大开眼戒》。影片将焦点聚集在《闪灵》上,片尾大家对库布里克进行了一番怀念

0 白子杰 看过 2014-04-11

上帝一般的中心构图

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斯坦利·库布里克的视角的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斯坦利·库布里克的视角的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很难找到这部片 来自 2008-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯坦利·库布里克的视角的评论:
feed: rss 2.0