生化危机:恶化 バイオハザード ディジェネレーション (2008)

导演: 神谷诚
编剧: 菅正太郎
主演: 保罗·默西埃 / Alyson Court / 劳拉·贝莉 / 罗杰·克莱格·史密斯 / 克里斯平·弗里曼 / Michelle Ruff / 迈克尔·索里奇 / Salli Saffioti / 玛丽·伊丽莎白·麦格林 / 史蒂夫·布卢姆 / Michael McConnohie / Kirk Thornton
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 惊悚
官方网站: http://www.biohazardcg.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2008-10-18(日本)
片长: 97分钟
又名: Resident Evil: Degeneration / Resident Evil CG / Biohazard: Degeneration
IMDb链接: tt1174954
5星
10.9%
4星
38.6%
3星
44.2%
2星
5.4%
1星
0.9%

生化危机:恶化的短评 · · · · · · ( 全部 2962 条 )

热门 /  最新 / 

9 恶魔的步调 看过 2009-01-18

看了不少的3D片后,排斥的心理就减弱了……而且还开始有了个对比的依据。相比起来这拍的很好了。

0 梅林 看过 2014-01-16

克莱尔还是适合玩枪,不适合逗小孩玩。

3 品客 看过 2009-02-24

小学时通过生化2,对两个主角有感情。画面很漂亮,可人物动作很生硬。剧情一般,日本编剧的“想当然”的老毛病很明显。无论如何,算是值得一看吧。

0 Crusade 看过 2012-09-30

剧本太弱,CG也实在简陋。

0 开飞机的舒克.M 看过 2009-03-09

克莱尔MM

> 更多短评2962条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生化危机:恶化》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

生化危机:恶化的影评 · · · · · · (全部 72 条)

听姐们一句,这片其实是无火箭筒版的《生化危机2》

2008-12-07 21:42:15
简短点: 1,正统主角:claire,leon 2,一带一模式:leon带着大胸警察,claire带着印度版sherry 3,G病毒 4,小场景,注意小场景!!!看那花园上面的走廊,熟悉不?? 5,政府官员;看那raccoon市长和参议院长得都一操行 6,小瞬间a,leon“又”救了claire一命,第一时间,mo... (50回应)
66有用 / 5没用

小小CG

死跑龙套的 2009-06-16 18:14:00
生化危机的FANS都爱看,完美展现了当今CG最高水准,再也不用为当年玩游戏的时候看精美的CG不过瘾而遗憾了,人物设计很逼真,再见里昂,克莱尔,安吉拉很亲切,就像回到了从前,^_^
0有用 / 0没用

观赏本片,您可以欣赏到

2008-12-12 17:06:27

这篇影评可能有剧透

作为生化危机的FANS已经很幸福了

重庆智涂彩印社 2008-12-10 03:55:03
终于看完了这部CG版的生化危机,我一时找不到什么词语来形容现在的心情,生化危机是我最赞的一部游戏之一,对它的爱可以说与对篮球的爱同等的深,只是篮球可以天天打,生化危机却难得看到一部作品。 从开始玩游戏起,生化就是一直是我们这一代的话题,曾经几个人挤在一台电脑... (13回应)
8有用 / 0没用

这是一部0死亡记录的游戏通关流程

SELVEN 2009-01-08 19:18:29
之前很多人抱怨生化危机系列的真人版把游戏原作改得乱七八糟,于是这部CG电影完全以游戏原型的姿态出现在人们面前。之后,我发现,游戏毕竟不是电影,完全把游戏的那一套转化为电影会有多么的波澜不惊和乏味。这部电影整个过场太像游戏了,以至于在观看过程中我几次三番的认... (10回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评72篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生化危机:恶化的评论:
feed: rss 2.0