亨利八世的六个妻子 The Six Wives Of Henry VIII (2001)

导演: Denise Perrin
主演: David Starkey / Andy Rashleigh / Julia Marsen
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2001-10-23
集数: 4
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt0358884
5星
29.0%
4星
58.8%
3星
11.7%
2星
0.6%
1星
0.0%

亨利八世的六个妻子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
荒淫的近亲产物们! , 2 2012-11-25 07:42
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
荒淫的近亲产物们! , 2 2012-11-25 07:42
> 全部讨论1条

亨利八世的六个妻子的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

1 宁宁 看过 2011-04-05

看完都铎王朝再来看这个,超有感觉啊!补充了很多都铎王朝里不理解的细节,王朝的背影,一切都不是戏说而是历史啊!

0 宇宙小嘿嘿 看过 2008-12-08

还是BBC有趣哇~~~

0 [已注销] 看过 2011-07-18

不眠不休==

0 蜉蝣渡海 看过 2019-05-22

当国王的总认为自己被背叛,其实人性本来就是这样,他碰到的问题普通人也会遇到,但他是国王,很难像普通人一样忍受,所以就这样了。中世纪婴孩存活率实在是太低了。纪录片拍的很好看,现实与史据,演绎与推测都有,演员找到很贴切,表演水平也比较高。

0 喵喵喵喵布 看过 2016-11-07

Divorced, beheaded, died, divorced, beheaded, survived

> 更多短评183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亨利八世的六个妻子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亨利八世的六个妻子的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已注销] 2009-07-21 02:07:01

失望中的女人

古今中外,賢惠,聰慧,勇敢,都比不上男人的寵幸,死活一句話,可憐可憐! 呼吁男女平等的男權社會,女人的真正地位又在哪里,不是謙讓如君子般就是尊重和女人地位的提升。 幾萬年幾千年的卑微身份感和意識形態的常態,又怎是一時就可以突破的? 而女人地位的提升又將以什么為...  (展开)
瑾玉 2013-01-03 18:29:21

流氓型贵族亨利八世和他的六任妻子

(以前写过的一个影评, 放上来吧) 刚看完BBC的这个记录片, 很遗憾的是1, 2老早看过, 3今天看的, 第4集网上找不到了. 不过就看过的来说, 严谨的史料, 华美的背景, 依旧是一种视觉享受. 才和室友笑谈这部连续剧, 她说其实这要放在中国也没啥 -- 也就是先后废杀了5个妻子. 我说...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亨利八世的六个妻子的影评:
feed: rss 2.0