2001:创造神话 2001: The Making of a Myth (2001)

导演: Paul Joyce
主演: Ed Bishop / Arthur C. Clarke / Keir Dullea / 詹姆斯·卡梅隆
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-01-13
片长: 43分钟
IMDb链接: tt1014669
5星
43.2%
4星
41.9%
3星
13.5%
2星
1.4%
1星
0.0%

2001:创造神话的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

3 旧书君 看过 2011-08-11

趁着现实时间与作品时间吻合而推出的纪录片,包括克拉克、原片中尚在世的所有演员和艺术指导出镜,还有库布里克的追随者卡梅隆。每个人的话语都无可避免地追忆起库布里克:拍摄2001的时候库导已经愈发孤僻与独立,不主动与演员交流,而是让副导作为传声筒。60年代的特效制作在现在看来依旧吃惊与钦佩。

0 Vini_Kazma 看过 2012-04-22

《2001太空漫游》的花絮。开场居然是詹姆斯·卡梅隆主持,他提到“直到今天,《2001:太空漫游》仍是不朽的科幻片杰作,随着电影规模越来越大,它提醒我们,在壮观的特殊效果背后,构思仍是最重要的”。

0 somnambuleNRR6 看过 2011-08-01

Arthur C. Clark大湿是个很可爱的老头,哈哈哈。

0 maverick 看过 2016-01-27

其实没啥新意,就是花样吹2001

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2001:创造神话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2001:创造神话的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自somnambuleNRR6 8 回应 2015-06-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2001:创造神话的评论:
feed: rss 2.0