2001:创造神话 2001: The Making of a Myth (2001)

导演: Paul Joyce
主演: Ed Bishop / Arthur C. Clarke / Keir Dullea / 詹姆斯·卡梅隆
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-01-13
片长: 43分钟
IMDb链接: tt1014669
5星
40.5%
4星
45.2%
3星
13.1%
2星
1.2%
1星
0.0%

2001:创造神话的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 お狐 看过 2008-01-27

原来最后是被外星人圈养起来啦……真吃惊!

0 茄子 看过 2008-05-25

你才知道演猿人和造太空是多苛求的活。

1 看过 2014-11-22

1964年at&t就有视频通话了......赛璐璐破解太空零重力特效,时光隧道的特效还是个谜.

0 Danielpjc 看过 2016-08-15

2001年出来回顾下拍的这部电影,卡梅隆出来打了个酱油,编剧克拉克,剪辑Ray Lovejoy,摄影特效总监Con Peterson, Douglas Trumbull,David饰演者Keir Dullea,Moon-watcher饰演者Daniel Richer等均有出镜

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2001:创造神话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2001:创造神话的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自somnambuleNRR6 9 回应 2018-06-23
求资源 来自热奶茶炸鸡排 2018-05-26

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2001:创造神话的评论:
feed: rss 2.0