看见未来的视野:2001的预言 Vision of a Future Passed: The Prophecy of 2001 (2007)

导演: Gary Leva
主演: John Baxter / John Calley / 亚瑟·克拉克
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-23
片长: 22 分钟
IMDb链接: tt1147658
5星
18.4%
4星
38.8%
3星
36.7%
2星
4.1%
1星
2.0%

看见未来的视野:2001的预言的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-08-04

《2001太空漫游》的花絮。“这部电影可以说是对科技的警告,它是斯坦利的梦魇对科技提出警告。库布里克和他的团队呈现太空与月球表面的划面,到头来就像是预言一般。”片中还采访了原著作者亚瑟-克拉克。“这部电影充满六零年代的乐观主义,斯坦利自己也认为到了2001年这些事情都会成真。”

0 somnambuleNRR6 看过 2011-08-01

Stanley had foreseen countless possibilities, no less than based on real world impossibilities.

0 超人叔叔 看过 2018-07-01

07年回看当时库布里克对于未来的预测方向

0 乐山小佛 看过 2014-09-01

能说点有用的吗

0 玊未 看过 2016-03-04

//2001的花絮

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看见未来的视野:2001的预言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

看见未来的视野:2001的预言的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自somnambuleNRR6 1 回应 2015-06-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看见未来的视野:2001的预言的评论:
feed: rss 2.0