站在库布里克的肩上:2001的馈赠 Standing on the Shoulders of Kubrick: The Legacy of 2001 (2007)

导演: Gary Leva
主演: John Baxter / Ben Burtt / John Calley / Jay Cocks / Caleb Deschanel
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-23
片长: 21 分钟
IMDb链接: tt1144817
5星
21.5%
4星
33.8%
3星
40.0%
2星
4.6%
1星
0.0%

站在库布里克的肩上:2001的馈赠的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 超人叔叔 看过 2018-07-01

着重于介绍库神对当今各位知名导演的影响 斯坦利的特别之处在于他是导演中的导演 “在冷气超足的影院看下半段 犹如真的置身于太空一般”

1 乐山小佛 看过 2014-08-22

没啥料

1 RIC 看过 2011-12-28

The filmmaker's filmmaker

0 Mr.Graceless 看过 2017-09-14

各路大神终于正式开吹Kubrick和2001了,2001不仅在内容上表现出了极高的预见性和创新性,在形式的把握上也是摄影,声效这些技术环节的巅峰,而库神更是被尊为“导演中的导演”,他对细节的把控达到了极致。

0 maverick 看过 2016-01-27

写论文看到的

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

站在库布里克的肩上:2001的馈赠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

站在库布里克的肩上:2001的馈赠的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自somnambuleNRR6 1 回应 2014-08-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅站在库布里克的肩上:2001的馈赠的评论:
feed: rss 2.0