拳王开饭馆 The Slammin' Salmon (2009)

5星
6.8%
4星
24.5%
3星
51.6%
2星
14.0%
1星
3.1%
好于 31% 喜剧片

拳王开饭馆的短评 · · · · · · ( 全部 501 条 )

热门 /  最新 / 

2 小偷|隐忍沉定 看过 2010-03-30

好奇幻的真诚和无聊啊

3 你们家 看过 2010-04-18

更像一集长篇美剧 对于电影来说有点太散了

0 JKL 看过 2010-04-26

Robin Schabatsky

0 花都满 看过 2010-07-05

为了一个靠谱的字幕我等整整半年……轻喜~

1 良孬孬 看过 2010-04-05

我真的不知道如此无聊的片子是如何让我的室友三更半夜把我给笑醒的==

> 更多短评501条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拳王开饭馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拳王开饭馆的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

炉渣loser 2010-04-11 21:54:26

美剧的经典案例

这篇影评可能有剧透

学写美式情景喜剧的应该拿本片做一个经典教学案例。这不是一部电影,而是在一部电影的篇幅里浓缩里所有经典元素的美式情景喜剧。不同的主角性格如何构成能够量产剧情的群像,如何、在什么时候安排怎样的配角串场,如何起承转合,让情节适时地达到一个又一个小高潮,如何让人物...  (展开)
jollen 2010-04-04 14:37:17

令人难忘

少林足球》不算搞笑片,那叫励志影片。同样这部片子也不仅是在搞笑,它在讲.......生活。是的。看似轻松的氛围,每个人都被生活囧的够呛。导演很有诚意,我们看到了自己的影子。最后导演还比较残忍的让两人吻错了,令我耿耿于怀。但也许这就是生活。 本来挺轻松的电影,怎么一...  (展开)
BoBo娃 2010-07-01 05:50:25

对于搞笑片我不能要的太多

自从看过三笑之后,我对搞笑片的标准大幅度地降低. 首先在本片中看到了很多美剧中的常客,演服务员的Cobie,How I met your mother里面的美女加拿大主播,演某顾客的sendhil,Heroes里面的英俊印度科学家,他在片尾的花絮里还说了一句"last week on heroes">_<他证明了印度这个神奇的...  (展开)
longlong 2011-09-02 02:33:45

这种喜剧小品永远是多多益善

这篇影评可能有剧透

别看这片子没做什么大的宣传,题材也不是很新颖,但是,片子里的演员却都是当红美剧和电视节目中的主要演员,所以,片子看上去就很有喜感和新鲜感,可以看看这些演员在大荧幕下是如何表现的。 其实片子里,那位拳王应该是名气最大的演员了,其次是几个美剧的演员,而大部分的...  (展开)
臭臭爱球球 2013-06-25 12:31:37

可爱的小喜剧

轻松喜剧,也纪念一下迈克-克拉克-邓肯,他已去往另一个世界。 一个拳王在迈阿密开了一家餐馆,于是某天他说,欠了日本人2万元,所以要求服务生们想尽办法挣够2万。 服务生们开始开动各种手段,包括整蛊他人,大吹牛皮,暴力推销,最后一天过去了,挣到了1万9。最后得知,是2...  (展开)
jack 2010-07-10 13:13:27

好难看,请允许我吐里面看到英雄里面那个doctor 苏瑞许

这部片子没啥好看的,没梗的搞笑片子 这部片子没啥好看的,没梗的搞笑片子 倒是很多美剧的演员在里面!!!!!!! 倒是很多美剧的演员在里面!!!!!!!  (展开)
奔向耶路撒冷 2010-04-19 11:37:12

中国美食爱好者、餐厅营业者必看:观《拳王开饭馆》

这篇影评可能有剧透

该电影中美国餐馆厨房的干净让身为中国大陆人的我汗颜:瞧瞧人家的整洁卫生再望望咱们中国大陆各大酒家里那些肮脏龌龊的厨房:地沟油、苏丹红、防腐剂、过期变质食品、厨房工作人员有传染病等等。我现在终于知道为啥进入21世纪后世界的传染病大多由中国大陆发起的原因了。导演...  (展开)
我不懂永远 2011-02-25 08:58:37

弱智喜剧

看这部电影是因为在imdb上的评分还比较高。大概七点几分吧。而且演拳王的那个大块头也是我非常喜欢却叫不上名字的演员。可惜,我只能把这部电影当作一个弱智喜剧,如果不是里面的美女很养眼,我连跳着看下去的耐心都没有。充其量只能算作一集还不错的电视剧。  (展开)
新感觉 2010-04-22 04:38:04

不伦不类的闹剧

这个片很难划分类型,各种元素都沾一点,但都不到位,弄得四不像,颇有隔靴搔痒点到为止的疲软。 故事设定相当简单,更多时候是为了恶搞而恶搞,没有太多值得笑的地方,胳肢人的情节也不集中,倒是预告片比正片还精彩。 除了几个女龙套还蛮养眼外,没啥意思。  (展开)

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拳王开饭馆的评论:
feed: rss 2.0