王子的影评 (4)

老羊 2014-10-23 19:28:56

《苏格兰长城》

这篇影评可能有剧透

《苏格兰长城》 看一部影片,总是要学点什么,就本片而言,关于枪战、救女和杀人,就不用学了,它们已经被虐过千百遍。 苏格兰长城,是个知识点。 在英国的不列颠岛上,有一条有名的古长城的遗迹,这就是哈德良长城(Hadrians Wall)。是罗马帝国在占领不列颠时修建的,从建...  (展开)
Mamacita117 2016-02-21 14:49:54

我的同学成了我的后妈

这篇影评可能有剧透

首先提醒大家的是,千万不要被万恶的海报骗了,如果你是冲着布鲁斯威利斯和约翰库萨克来的,又或者你是Rain的粉丝,我都奉劝你不要看这部电影,因为这是一次赤裸裸的利用明星效应坑骗大众钱财的电影宣传,这三位在本片里是结结实实的打了一回“大酱油”。 说回这部电影本身,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
世界级君君哥 2014-10-25 18:17:00

你们一定要这么看这部电影...

说实话,这部电影的演员阵容还算是比较豪华的了,这么一票人凑在一起再怎么也有点看头吧。 但是这部电影真的只能算平庸。 男主杰森帕特里克,大家都不是很了解。 但是他在2010年演过一部电影叫做《失败者》(这部电影可不简单啊,主角有:美队克里斯、阿凡达佐伊索尔达娜、伊德...  (展开)
做事不能设假设 2014-11-01 19:54:54

互相复仇的故事 RAIN真心不咋样了

老派的救女复仇电影,男主长相实在一般,尽管整个拉风的名字叫“王子”,也丝毫提不起多少可看指数。在史泰龙和施瓦辛格大赚其钱的时机,布鲁斯·威利斯和约翰·库萨克只能靠上个海报赚点外快。此片就属于典型的“导演我只是来按部就班地领工资的”平庸到低能儿的动作片,放到6...  (展开)

订阅王子的影评