霍根英雄 Hogan's Heroes (1965)

霍根英雄的分集短评 · · · · · ·

霍根英雄的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 非虚构 看过 2018-12-31

#剪辑#你想着重复某个画面的时候,不要做出多余的剪切,这样容易切断原本画面的流畅性。不要重复讲一个笑话,在一个笑话讲完以后,正是观众笑的时候,此时更不要做无意义的剪辑,会破坏原有的气氛。

0 Shady 看过 2017-06-21

1

1 Rocky Marciano 看过 2014-01-14

LOVE THE STORIES , ACTORS, COSTUME, ALL THAT

0 avex911 看过 2012-01-31

非常歡樂的劇集

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霍根英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

霍根英雄的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霍根英雄的影评:
feed: rss 2.0