动什么,别动感情 (2005)

导演: 唐大年
编剧: 赵赵
主演: 陶虹 / 张涵予 / 张子晨 / 代乐乐 / 李乃文 / 任珈锐
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2005-02-28(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 45分钟
5星
53.7%
4星
33.9%
3星
11.1%
2星
1.0%
1星
0.2%

动什么,别动感情的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

动什么,别动感情的短评 · · · · · · ( 全部 771 条 )

热门 /  最新 / 

38 August 看过 2012-04-23

张涵予把万征演的真操蛋!哈哈哈,张子晨太勾人,我不信有谁能抗拒。恩,大家都很可爱

17 CBKMafalda 看过 2012-10-14

我疯了我看过这剧?我还曾写下一句不忍直视的评论

13 回望长安已苍老 看过 2016-12-31

一直记得这部剧,还买了VCD,即便经历了深重的时间长河,每个人依然鲜活可爱得一如往昔

12 蚂蚁没问题 看过 2009-03-19

好看 喜欢小李美刀

5 胜利十一人 看过 2019-01-30

7.8/10,这个电视剧非常好看有意思代乐乐可逗了,《留着大胡子一口四环素牙》。主题歌《让我听听你的声音》

> 更多短评 771条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动什么,别动感情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

动什么,别动感情的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 2008-04-13 23:33:59

破锅自有破锅盖,破人自有破人爱

美刀:可我就是喜欢她,喜欢她掘了吧唧的蠢样子,喜欢被她招之即来挥之即去,她始终是我的理想,我管这种女孩叫“小可爱”……就像她姐愿意等廖宇长大一样,我也愿意等待她长大的那天。如果她是疯子,那我就是精神病院里用海绵垫做成的墙,随便她怎么嘶咬,冲撞,我都乐意…… ...  (展开)
机器猫姑娘 2010-04-02 15:54:31

贺佳期,你后来好么?

我跟你一样说话动不动大小声毛病一大堆,我也曾经像你一样上赶着一段拧巴的感情,后来我没有遇见一个叫做廖宇的小孩儿一脸的阳光跟我说:其实我是住在这个身体里的大人。 不过说起来如果真的出现这样一个让人心疼的人,我也保不齐会落跑,我已然学会了衡量。我还没有变的像你...  (展开)
杀死那朵花 2017-08-10 19:33:59

27岁的女人又如何?难道我要等到60岁再去寻找我要的爱情?

小学时候看过这部电视,大学的时候突然想起来,又看了一遍书。这几天不知道为什么突然想起又找出来看了一遍。这部十多年的电视剧放到现在来看,竟然一点也不过时(额,我不是指服装)。 以前我很喜欢妹妹佳音,觉得她特别有意思,一口京片子,对人对事都满不在乎的样子,自由洒...  (展开)
見浪 2017-12-07 10:29:13

果然,姐弟恋什么的最有爱了!

这篇剧评可能有剧透

在B站看的廖宇和佳期的cut,果断被圈粉啊!谁再说国产电视剧没好剧?谁再说大陆的影视不行?以前的大陆剧真的巨好看呀,这个2004年的片子,现在看都不觉得过时,说实话现在都没那时候的人开放自我呢。那时候互联网刚刚起步,手机还是按键手机,新的思潮的风先刮到大城市,新的...  (展开)
Bunny 2014-08-17 00:58:00

动什么别动感情

这篇剧评可能有剧透

其实就是莫名其妙的…看新闻说莫艳琳也去了中国好声音,于是想起来当年最开始知道她是因为动什么别动感情的主题曲,于是跑回去听了主题曲,然后想起来好久没重看这个剧了,然后就在youtube上重看了经典片段,基本是佳期跟廖宇在一起之后的,然后一晚上就这么荒废了…… 这剧好...  (展开)
猴猴爱电影 2010-06-02 09:22:41

就是喜欢,特别喜欢,灰常喜欢

N年前某一天的晚上,在某卫视上看到第一眼。放的正好是美刀在选秀报名点遇上佳音的那场戏。眼光就再也没有移开过。从这里开始,认识了张涵宇(万征),认识了张子晨(廖宇),认识了代乐乐(佳音)。那时候他们可都是新人哦!重新认识了陶虹(佳期)、韩影(姥姥)、李乃文(美...  (展开)
闻乐识人 2015-04-12 10:52:04

十年后见,精彩依然

昨晚,熬夜看完了十年前的电视剧《动什么别动感情》,真是个好剧。初看,就感觉有王朔的风格,后来一查资料,果然跟王朔有关系。王朔,几年前知道并喜欢的一个有些痞子气的鬼才。应该是鬼才,否则,当年年纪轻轻的他也不敢公然挑衅金庸。结果自然不用怀疑,据说金庸的铁杆粉丝...  (展开)
本来无 2009-01-09 14:24:52

把话说成段子

味道不错 经常想起里面的一下话。 ……七他妈什么夕……你忍心让我跟你一起七夕啊 我说话不算话惯了 我收获了直面惨淡生活的勇气  (展开)
宝珞 2013-03-03 02:23:44

动,,,别动,,,

【晚上和许久不见的老友饭叙,这么久木有见,但是仍然嬉笑自得,是多么难得的一件事?曾经的过往也在时光的细沙中过去了,只要享受现在就好。 对于那些每上一菜必拍的微博控们,我们能做什么呢?配合呗。 吃的很饱也很好,闻说今天是表白日,昨天又笑曰子晨小童鞋在微博撒娇。...  (展开)
Choco cake 2017-06-25 21:04:02

爱情这样东西

这篇剧评可能有剧透

看了B站的剪辑,被廖宇的吻戏种草后刷的剧。 很老的剧,每集较短,但是很生活化,仿佛感受到了北京人的生活气息。 讲的是个姐弟恋,没想到第一次自己看姐弟恋这么激动,可以说在这部烟火气息十足的电视里感受到的最浪漫的一部分了,每个人的情绪都表达的很真实,就像生活里会出...  (展开)

> 更多剧评 26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅动什么,别动感情的影评:
feed: rss 2.0