Indu Sarkar (2017)

导演: 马德哈尔·班达卡
编剧: 马德哈尔·班达卡 / Sanjay Chhel / Kapil Chopra / 阿尼尔·潘迪
主演: 基尔蒂·库哈里 / 尼尔·尼汀·穆科什 / 谢巴·查达 / 阿努潘·凯尔 / 马纳夫·维吉 / 萨基尔·侯赛因 / Tota Roy Chowdhury / Ankur Vikal / 帕尔文·达巴斯 / Abhinav Sharma / Rashmi Jha
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2017-07-28(印度)
片长: 139分钟
IMDb: tt6620324
暂无评分

Indu Sarkar的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 碎叶 看过 2020-04-04

在垃圾片和满星之间徘徊,基于反抗政府确实不能算垃圾片,敢拍,但是太勉强了吧,为了不认识的小孩可以抛去现在的家庭?在现在基本不可能,还有演的也比较勉强,打斗场面做做,抠图的不少,浪费了美女演员,还有就是没歌舞啊,没歌舞,没歌舞的印度片是没有灵魂的,所以思来想后还是把他排在了垃圾片,看完一遍不想看第二遍的片子了,已经癫疯的女人,看不下去了,这女主太招人讨厌了,男主选择自杀也是够没担当的,这男主女主都太... 在垃圾片和满星之间徘徊,基于反抗政府确实不能算垃圾片,敢拍,但是太勉强了吧,为了不认识的小孩可以抛去现在的家庭?在现在基本不可能,还有演的也比较勉强,打斗场面做做,抠图的不少,浪费了美女演员,还有就是没歌舞啊,没歌舞,没歌舞的印度片是没有灵魂的,所以思来想后还是把他排在了垃圾片,看完一遍不想看第二遍的片子了,已经癫疯的女人,看不下去了,这女主太招人讨厌了,男主选择自杀也是够没担当的,这男主女主都太招人恨了,什么垃圾片 (展开)

0 smilinglosa 看过 2018-08-12

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Indu Sarkar的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Indu Sarkar的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Indu Sarkar的评论:
feed: rss 2.0