父与子的性教尬聊 Sex Chat with Pappu & Papa (2016)

导演: 阿希什·帕蒂尔
编剧: 戈帕尔·杜特 / 德扬·卡普卡德
主演: 阿南德·蒂瓦里 / 卡比尔·谢赫 / 萨钦 / 桑杰达·谢赫 / 阿尔卡·阿明
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
首播: 2016-07-20(印度)
集数: 5
单集片长: 10分钟
IMDb: tt5917374
5星
59.7%
4星
34.3%
3星
5.4%
2星
0.6%
1星
0.0%

父与子的性教尬聊的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

父与子的性教尬聊的短评 · · · · · · ( 全部 364 条 )

热门 /  最新 / 

27 心生明月 看过 2019-02-17 22:48:46

没想到我在中国活了27年,居然要靠印度的电视剧来教育我关于性是什么。

18 看过 2018-05-17 21:29:55

和孩子談論性並不是可恥的,關鍵是如何讓他們正確了解,做到自愛且關愛他人。

13 sy 看过 2018-11-11 10:47:33

没想到印度在三年前已经有人拍出这么有意义的小片子,反观中国影视市场(包括网剧),不得不说影视文化更是国民教育、文化的反映

2 冯呵呵 看过 2018-10-11 13:08:57

比喻形象生动,一家人很有爱。想起小时候问我妈为什么她会流血,妈妈告诉我月经是怎么回事,并且和我说一般女孩子十几岁来,那时候你会成为一个真正的女孩,你来的时候一定要告诉妈妈。于是我大姨妈第一次来的时候,特别兴奋的告诉了我妈,我妈也很高兴,教我怎么用卫生巾。最早的性教育来自我妈妈,其次是杨红樱和郑渊洁。

2 巴喆 看过 2020-02-03 21:25:05

我觉得爸爸讲解的非常好啊,不仅不尴尬,反倒有趣又可爱,且科普性很强。真是教科书级别的性教育。

> 更多短评 364条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

父与子的性教尬聊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

父与子的性教尬聊的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

绯色_神仙 2018-03-25 12:06:10

《神秘巨星》里女主角的弟弟 居然主演了一个性教育片 尺度很大

这篇剧评可能有剧透

这几年印度电影在中国很是红火,前段时间阿米尔·汗的《神秘巨星》又在中国拿下7.47亿票房的好成绩。 这个集搞笑和感动于一体的故事中,除了女主角以及阿米尔·汗扮演的音乐人库马尔,女主角的弟弟也令人印象非常深刻。 他虽然受益于重男轻女的传统,备受父亲的重视与关爱,但...  (展开)
鱼跃轻舟 2021-02-16 22:40:51

Notes

这篇剧评可能有剧透

很有趣的儿童性教育,如何让孩子正确的认识性是很必要的事,而不是羞于启齿。 1.爸爸,什么是自慰。 自慰像是两个人在打棒球,一个人击球,一个人接球。如果有一天突然你的同伴不在了,那么你就可以想象对方在身边,自己和自己玩。 2.宝宝是怎么出生的 生宝宝像鸟儿孵蛋一样,...  (展开)
英子树读 2020-06-28 00:07:22

读家教练Ⅱ级

三分钟塔罗灵读 | 为什么大多数人到中年,就会变得思维僵化,缺乏创新意识? ♥ 二万五千本“终身阅读长征” | 第 5,668 本书 〖塔罗灵读〗 英子 ○|● 读家 ● 为什么大多数人到中年,就会变得思维僵化,缺乏创新意识? ①牌阵: 星币皇后 ↓ ②书单:《爱这个世界》伊丽莎...  (展开)
野兽国亲子平台 2019-06-25 17:13:36

如何跟孩子谈性教育?这个爸爸的做法太赞

这篇剧评可能有剧透

随着孩子越长越大,现在大班快要上小学,已经开始思索一些我这个老母亲很难回答的问题。 “我从哪里来?” “为什么男生站着尿尿” 甚至,“妈妈,我为什么没有小鸡鸡”以及“我要和谁谁结婚和谁谁生宝宝” 这类人生的终极哲学问题。 即便有一堆关于性教育的绘本防身,可孩子的...  (展开)
若非 2019-02-13 23:19:09

“爸爸,什么是自慰?”| 这部印度短片入选中国“2018十大性学新闻事件”

这篇剧评可能有剧透

01 我们国家文盲已然不多,但性盲却占多数。很多家长问,应该什么时候开始做性教育?怎么做好性教育? 性教育不是必须专门挑选时间,一本正经地严肃说教。没有最早,也没有最晚,当孩子好奇的时候,就是最佳时间。当孩子想知道的时候,用孩子能够理解的方式,正面科学解答,就...  (展开)
屠夫 2018-12-11 16:13:58

这些问题,我们可以做到更好

这篇剧评可能有剧透

如何传播正确认知 一直想推荐这部印度科普小短片,不知道第二季什么时候才有,第一季只有五集每集10分钟左右,分别讲述了Masturbate,Pregnancy,Condoms,Menstruation,Homosexuality五个话题。 短片通过一个七岁的小朋友十万个为什么似得询问自己的父亲道听途说的话语,电视...  (展开)
Nickel 2018-08-13 09:22:02

简介

这篇剧评可能有剧透

一个好奇的7岁小男孩帕普,从抛出“什么是自慰”一问开始,不停地提问爸爸阿南德性知识方面的问题。虽然爸爸最初很尴尬,但他尽其所能地用各种简单的生活事例、生动的童话故事解答着儿子的这类困惑,最终带来了很多乐趣。然而他自己的父亲却是一个非常传统、保守的人,一直在质...  (展开)

> 更多剧评 7篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅父与子的性教尬聊的影评:
feed: rss 2.0