工作细胞 はたらく細胞 (2018)

导演: 铃木健一
编剧: 柿原优子 / 清水茜
主演: 花泽香菜 / 前野智昭 / 井上喜久子 / 小野大辅 / 长绳麻理亚 / 樱井孝宏 / 早见沙织 / 冈本信彦 / 中村悠一 / 千叶翔也 / 市道真央 / 川澄绫子 / 远藤绫 / 吉野裕行 / 能登麻美子
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: hataraku-saibou.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-07(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt8673610
5星
66.4%
4星
26.6%
3星
6.0%
2星
0.6%
1星
0.4%

工作细胞的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 9分是不是过誉了 中国籍男子 10 2018-08-17 08:49
请问第六集何时播放啊…… 茶水间 4 2018-08-16 21:59
为什么我身体里面这么多勤奋的细胞组成了一个懒惰的我 [图] 安河桥 2 2018-08-15 20:18
希望后期能出现超强的癌症大boss,哈哈 流择 13 2018-08-15 14:10
有种被守护着的感觉 南郇佳卿 3 2018-08-15 13:24
完全没必要剖析这部作品的教育意义,看得舒服就够了。 有朵奇葩的云 3 2018-08-15 08:28
我记得小时候好像有部叫终极细胞战的电影 流择 8 2018-08-14 22:58
这个主人为什么不吃药啊? 韩小红 6 2018-08-14 02:19
还有地狱限制 糖糖 1 2018-08-13 21:18
[第1集] 看工作细胞有点肺疼!萌到出血 云端之上 2018-08-13 00:53
B站发公告了 国中的异乡 5 2018-08-12 17:39
[第6集] 科普向动画片的人设与剧情居然如此出色 雾淡乡 2018-08-12 13:14
这个什么时候可以有中文配音的 搞笑爱历史 7 2018-08-11 13:21
希望高中老师能给同学们播放这个 💦 2018-08-11 12:05
引起我回忆高中理科生物 [图] JACK 2018-08-09 14:52
【组织】来群,一起使用显微镜!! [图] antic 2018-08-06 11:47
细胞 无无我涛 2018-08-05 22:58
下面出血还敢舔吗? [图] 韩小红 2018-08-05 17:54
[第4集] 萌 仙女本人 2018-08-05 11:59
[第3集] 第三集最后强化的流感病毒是怎么消灭的? motterlee 1 2018-08-04 16:03
> 全部讨论43条

工作细胞的短评 · · · · · · ( 全部 3011 条 )

热门 /  最新 / 

667 真的很想剪短发 看过 2018-07-08

感觉不好好活着都对不起自己的细胞这么卖力的啊保护我

437 nini 看过 2018-07-08

红白CP超级甜!血小板太可爱了吧又小又萌!原来我的体内住着这么多美少女系列

50 Gugu没有顾是 看过 2018-07-08

生物知识抓起来!原来我活着是这么的不容易,身体内这么多兆的细胞那么努力的工作,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)血小板真的太萌了!

19 看过 2018-07-12

片尾曲里 路痴红细胞到底要把血小板带到哪里去?!

21 cliu6 看过 2018-07-19

死宅们对那么多角色喊老婆,只有这部番里的“老婆”他们真正拥有。

> 更多短评3011条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

工作细胞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

工作细胞的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

漫步天笑 2018-07-23 07:13:25

《工作细胞》如何正确地见到血(lao)小(po)板(men)

最近,《工作细胞》中的血小板被大肆刷屏,成了人人口中的老婆。要问为什么,当然是因为可爱了。 超可爱的血小板 但与之相对的,也出现了一些不是很好的现象。如下图: 当然,这个都是大家的恶搞,并不会真的有人这么做。但本着认真严肃的态度,结合我的亲身经历,今天我就来一...  (展开)
隔夜 2018-07-19 00:00:34

豆瓣9.2,万物皆可萌化的《工作细胞》,原来肥宅也能有老婆!

这篇剧评可能有剧透

2018年悄然来到第三季度了,各大大中小学的小伙伴们也都陆陆续续的结束了一周年的学业。 虽说刚刚经历过的考试是相当艰辛苦涩的,但是看在这一假期里边能够拥抱上如此之多的神番创作之后,隔夜君认为前期的这些付出也都是微不足道的。 《overlord》不装逼就会作大死的老骨已经...  (展开)
林林 2018-07-29 14:30:36

你身体的细胞都恋爱了,你却还单着——寓教于乐的《工作细胞》

这篇剧评可能有剧透

在你看似渺小的身体里,其实寄存着更庞大的生命世界,约有60万亿个细胞,每天24小时辛勤的工作着。今天安利寓教于乐的新番动画——《工作细胞》——将细胞及病菌拟人化,以深入浅出的方式介绍人体细胞的功能。 豆瓣评分9.2 时长:每集24分钟,共12集。 上映时间:2018-7-7 角色...  (展开)
电影爬虫 2018-08-02 09:09:00

早看这部动画,生物就考第一了

上次介绍了一部七月新番《后街女孩》,毒奶了一口搞笑番霸权。 B站的实时排名看来,表现确实不错,虽然是PPT,但也挡不住我笑出腹肌,玩梗不停。 哥仨红了,有点慌 前面的几部早就预料到会屠版,宣传和制作,人气基础都准备充分。 《我的英雄学院》第三季,不必说,欧尔麦特退...  (展开)
夜独者 2018-07-21 11:36:36

从《工作细胞》开始乱说

现在,日本动漫剧《工作细胞》仅仅播出两集就引起了极大的反响,B站的点播率和播放量更是居高不下,B站评分高达9.8,豆瓣评分9.2。《工作细胞》会引发广泛好评,我们国漫剧市场又该从中得到什么反思与教益? 《工作细胞》所选的题材不可谓不冷。一说起人体内的细胞,大家可能第...  (展开)
电影审片官 2018-07-19 15:30:37

豆瓣9.2,你的细胞都恋爱了,可你还单身!

本文首发于公号「电影审片官」(dianyingspg) 就和暑期档是国产电影的必争之地一样,七月也是日本动漫上线的热门档期。 今年夏季番的质量普遍不低,光看列表就让公子兴奋到快要晕倒! 但谁也没想到,最先在国内外社交平台火爆起来的,既不是年度霸权预定的《进击的巨人第三季...  (展开)
旁观者 2018-08-04 17:28:25

有关《工作细胞》的一点瞎想

就这个 食物,从嘴巴到屁股 肯定有不少事情可以说道说道。 消化系统奇遇记。除此之外,什么神经系统啊等等,都可以写的嘛。 根据食物被消化的前后顺序,写离别。根据营养成分的不同,写志向 。 反正食物最后都得屎。食物的最终宿命可以在营养结构那个大表格里面找。食物金字塔...  (展开)
藤蔓 2018-08-01 08:15:17

算是看后的一些总结吧

这篇剧评可能有剧透

感觉九分多是不是太高了呀。小学喜欢各种拟人,那个时候就有看到过它的漫画。虽然没有认真去看,但还是心里暗搓搓的很期待出动画版(不过那时候觉得出的可能性不大)。现在快大学了,它终于出了,而且个人很喜欢生物,就很激动。 看第一集的时候,感觉还是不错的,人设很新颖,...  (展开)
小小嘞眼睛 2018-08-16 11:04:52

没啥

就是可爱咯。理论有点文绉绉的,还是蛮有趣额。当初也是随便点进去看看的,没想到看了一集还是看不下去了。但是整个动漫的制作还是在线的,比较萌萌哒。不知道是不是现在的年轻人压力越来越大,需要这些轻缓的剧情来缓解压力。个人觉得日漫的黄金时代已经过去了,一笑而过,没...  (展开)
淘金娘娘 2018-08-15 21:42:36

禽兽,你们竟然想在老子身体里谈恋爱?!

公众号|淘金娘娘 最近刚刚爱上这个个爆火的新番。 据说可是一部遥遥领先第二名千万量级点击率的排行榜状元哦,还给了众多死宅一个萌死人不偿命的“老婆”⬇️ 此番有着“37兆2千亿个演员”的噱头,因为故事场景发生在人体内,是人体细胞的故事。 《工作细胞》漫画第一话封...  (展开)

> 更多剧评32篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅工作细胞的影评:
feed: rss 2.0