狐狸新娘星 短评

热门 最新

52 凛嘅叻 看过 2018-10-02

怎么不直接把男主写成外星人?还挡汽车,演暮光之城呢?

48 深岚 看过 2018-10-02

女主人设真是各种弱智,成事不足败事有余,开头男主帮女主挡了一巴掌下来,女主居然毫无感谢之心,又各种男主阴谋论害她,以小心之心度君子之腹。后面得知男主刚入职一个月又开始装逼傲慢无礼,最最后男主用手臂帮她挡下精神病的精神注入铁棒子,女主居然跟没事人一样?尼特么不关心伤势倒是也感谢一下男主的救命之恩吧?者他吗什么鬼人设?第一集结尾又是男主巧合救了女主,看起来真的很好尬。

67 一颗牛奶糖 看过 2018-10-02

成长的故事慢慢展开了 李帝勋眼神演技 赞

59 Lotte-F 看过 2018-10-02

这剧情也太让人失望了吧!先不说各种机场危机有多假多不接地气,就男女主人设都让人无法直视,男主是钢铁侠附体吗,英雄救美搞得我跟在看科幻爱情玛丽苏一样,女主更是完全倒退回十几年前的傻白甜人设毫无可取之处,姜银庆这次太让人失望了。

69 すでに恒司ロス 看过 2018-10-02

导演灾难。剧本灾难。蔡秀彬演技灾难。

38 痛觉残留 看过 2018-10-02

李帝勋一如既往的苏

18 半糖主义 看过 2018-10-02

这种女主看不下去。完全一个SB呀。

14 Evelyn 看过 2018-10-02

10月份的韩剧有全军覆没之势。

52 瑞意进取2073423 看过 2018-10-03

不理解为什么那么多人打低分,尤其吐槽女主人设,希望不是某粉丝的阴谋论。没有谁能天生完美,女主莽莽撞撞只是为了得到认可,这样急功近利、显得稚嫩的女孩在我们身边比比皆是,在这两集的分量里已然看到了女主的成长。这是第一部描述机场职场的韩剧,还带点小奇幻,相信姜银庆编剧在《浪漫医生金师傅》之后能再下一城。

14 无事 看过 2018-10-10

8012年了,某些编剧依旧是不思进取。8012年了,某个号称忠武路的后继人演技依旧蹩脚,8012年了,三大彻底败给了有线。

37 冰镇番茄柠檬茶 看过 2018-10-04

李帝勋一直是我很喜欢的类型,那么多的低评分,我真的不希望就因为女主初期的人设就去评判整部剧。

36 可乐要加冰 看过 2018-10-08

很多人讲女主弱智沙雕什么的,其实我们只是和她的三观不同,男主想安安稳稳当个普通人过日子,奈何超能力附体。女主想要出人头地,干出一番事业,怎料是个菜鸡。其实他们只是三观不同,需要磨合,这样才有看头。这个剧本身就有很多魔幻的地方,有矛盾,有冲突,很刺激。男女主工作的那个机场,是狐狸型,另外第四集男主走进一个叫狐狸新娘星的咖啡店,这不是什么高科技烧脑片,这是梦幻言情片,看清剧名,不要走错片场,韩剧今年又向航空题材发展了吗?

11 抬起头看见 看过 2018-10-10

女主的人设怎么就像刚出社会的我们了?谁和你是我们。刚出社会可能不懂,会犯错等等,但不会倒打一耙吧?!这个剧本来蛮期待的,可女主人设真的烦,想弃剧。

24 赫连晓妖 看过 2018-10-09

很不理解一些人打低分的理由,就因为女主开头人设讨厌?难道不允许人物有成长吗?这剧解答了我多年的一个疑问,拥有麒麟臂是一种什么体验。

25 看过 2018-10-02

5星全部打给李帝勋。

17 domdom 看过 2018-10-02

为了李帝勋,先打五星!

14 하미 看过 2018-10-05

李帝勋的臭脸还是那么的魅力四射,大概以后再也无法直视仁川机场,梦想着和李帝勋的邂逅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好帅

7 苏晓 看过 2018-10-03

女主这设定也是可以了,完全无理取闹的。

9 中野瞳 看过 2018-10-02

不好意思太难看了,再见。

22 你的微笑是我的 看过 2018-10-05

女主真是位讨人厌的烦人精。可,女主某个瞬间是我,又或许是看这个短评的你。自以为做的都是对的,按照自己的想法行事,但在别人眼里你也许就是位讨人厌的麻烦精。

<< 首页 < 前页

> 去 狐狸新娘星 的页面

狐狸新娘星 여우각시별

导演: 申宇哲

主演: 李帝勋 / 蔡秀彬 / 李东健 / 金智秀 / 洪智敏 / 南多凛 / 金路云 / 金景南 / 李秀卿 / 张铉诚 / 金汝珍 / 金元海 / 崔元英 / 朴赫权 / 尹敬浩 / 郑宰成 / 李成旭 / 河智恩 / 金俊元 / 徐东贤

类型: 剧情

地区: 韩国

片长: 35分钟

首播日期: 2018-10-01(韩国)

> 豆瓣违规公示