神探泰兰 Theeran Adhigaaram Ondru (2017)

导演: H. Vinoth
编剧: H. Vinoth
主演: Karthi / James Bond Singh / Abhimanyu Singh
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语
上映日期: 2017-11-17(印度)
片长: 157分钟
又名: 偵探刑警泰藍(台)
IMDb链接: tt7060460
5星
12.5%
4星
26.8%
3星
50.0%
2星
8.0%
1星
2.7%

神探泰兰的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 优游卒岁 看过 2019-01-20

前面感情戏太长了,妨碍了后面的剧情。作为真实事件改编,故事讲述得相当吸引人,印度警察的表现,真让人刮目相看。

0 舔食者 看过 2019-02-02

最后几场抓捕戏不错

0 新干线孙主任 看过 2019-07-05

印度是不是不管什么题材类型都要拍一段恋爱戏啊,这片谈了半个多小时恋爱和后面故事几乎是毫无关联,可以硬剪下去了。不过后面还是挺让人改观的,一个刚正不阿的暴力执法者排除万难千里追凶的故事,挺有90年代美国犯罪片风范的,整个追凶过程比较写实,能看到落后的南印度警察之难,21世纪了都没有配枪,掌握指纹后只能用人力到全国各地警察局监狱去对指纹,无力感渲染得很到位。与反派团伙初次交锋那段剪辑看得眼花缭乱逻辑又... 印度是不是不管什么题材类型都要拍一段恋爱戏啊,这片谈了半个多小时恋爱和后面故事几乎是毫无关联,可以硬剪下去了。不过后面还是挺让人改观的,一个刚正不阿的暴力执法者排除万难千里追凶的故事,挺有90年代美国犯罪片风范的,整个追凶过程比较写实,能看到落后的南印度警察之难,21世纪了都没有配枪,掌握指纹后只能用人力到全国各地警察局监狱去对指纹,无力感渲染得很到位。与反派团伙初次交锋那段剪辑看得眼花缭乱逻辑又很鲜明,功力很上乘。挨个抓几个头目时会考虑到节奏问题而故意做成或严肃或喜剧的不同风格,虽然有些关键事件的解决处理得太儿戏,但整体优点还是太突出了,尤其是两场严肃风格的抓捕戏甚至有些佩金法的影子。 (展开)

0 刘瑞业 看过 2019-01-07

狗粮我吃了 现实版史矛革 我就是烈火 我就是死神 跟一般的脚本三片儿比还是好看的

0 selina p2 看过 2019-08-06

剪掉一个小时就好了……

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神探泰兰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神探泰兰的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神探泰兰的评论:
feed: rss 2.0