只身在荒岛60天 Ed Stafford: Naked and Marooned (2013)

导演: 埃德·斯塔福德
编剧: 埃德·斯塔福德
主演: 埃德·斯塔福德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-02-13(美国)
集数: 4
又名: 荒岛求生
IMDb链接: tt2701238
5星
50.0%
4星
42.3%
3星
7.3%
2星
0.3%
1星
0.0%

只身在荒岛60天的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

只身在荒岛60天的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

2 齐晓 看过 2018-10-08

德爷让我特别佩服的地方:1.情绪稳定:顺风说骚话,逆风讲道理的德爷,虽然有被现实虐到落泪,但自始至终他都没有退出或者抱怨;2.可持续化生存:比起仅仅解决生存问题,德爷会想着如何能够更好更可持续性发展,而不是做完拉倒,而且他会复盘,然后越做越好;3.保持优雅:哈哈哈,再苦再难,作为一个英国人,哪怕煮的是泥巴水,咱们也要笑着放两片树叶进去保持优雅!(假牙笑

1 Dream-Sky 看过 2018-08-16

硬核求生

1 HT:ツェペリ 看过 2018-08-19

还是要靠垃圾,以及感慨一下原始社会想活下来可是真不容易呀

0 一颗大栗子 看过 2019-01-23

上吊羊还是挺魔幻

0 大叔 看过 2018-09-25

神奇,厉害。虽然我们一直好奇他的指甲是怎么剪的?还有怎么那么好运遇到一只卡着脑壳的山羊?英国人裸身到荒岛都要喝下午茶也是有趣的梗。又想看神秘岛了

> 更多短评114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只身在荒岛60天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

只身在荒岛60天的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

zen 2019-01-28 17:18:24

[真人秀][英國]《隻身在荒島60天 Ed Stafford - Naked and Marooned (2013)》

这篇剧评可能有剧透

DAY 1 四大關鍵:水、食物、居所、火。 尋找水源:椰子樹上的青椰子,掉地上的奶白色椰子可能造成腹瀉。 保持樂觀心態! 棲息所:睡覺的山洞,鋪上稻草即可睡覺。 DAY 2 尋找淡水和食物。 生吃海螺,但可能鬧肚子。 一天需要約3,000卡路里食物,2,800毫升水。 敲松樹皮,樹皮剝...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅只身在荒岛60天的影评:
feed: rss 2.0