只身在荒岛60天 Ed Stafford: Naked and Marooned (2013)

导演: 埃德·斯塔福德
编剧: 埃德·斯塔福德
主演: 埃德·斯塔福德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-02-13(美国)
集数: 4
又名: 荒岛求生
IMDb链接: tt2701238
5星
52.0%
4星
40.7%
3星
7.0%
2星
0.2%
1星
0.0%

只身在荒岛60天的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在荒岛生活60天指甲怎么处理的? 漫游者 6 2019-04-19 15:40
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在荒岛生活60天指甲怎么处理的? 漫游者 6 2019-04-19 15:40
> 全部讨论1条

只身在荒岛60天的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2018-10-21

野外生存真的艰难,漂流到岛上的工具帮了大忙。

1 HT:ツェペリ 看过 2018-08-19

还是要靠垃圾,以及感慨一下原始社会想活下来可是真不容易呀

0 漫游者 看过 2019-04-19

乐观 镇定 (军队培养的)计划执行的意志力

1 FreeYoo 看过 2019-01-06

每次我都选择在减脂时期看德爷的视频,找寻心灵的慰藉……

0 游园惊梦 看过 2018-08-21

这位选手终究还是在众多时候用了文明的“遗物”作为生存的手段,总是如此生存60天也是个天大的挑战,不容易

> 更多短评161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只身在荒岛60天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

只身在荒岛60天的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

zen 2019-01-28 17:18:24

[真人秀][英國]《隻身在荒島60天 Ed Stafford - Naked and Marooned (2013)》

这篇剧评可能有剧透

DAY 1 四大關鍵:水、食物、居所、火。 尋找水源:椰子樹上的青椰子,掉地上的奶白色椰子可能造成腹瀉。 保持樂觀心態! 棲息所:睡覺的山洞,鋪上稻草即可睡覺。 DAY 2 尋找淡水和食物。 生吃海螺,但可能鬧肚子。 一天需要約3,000卡路里食物,2,800毫升水。 敲松樹皮,樹皮剝...  (展开)
漫游者 2019-04-22 20:42:14

瞧他笑得多开心啊(结合我今日的体验谈谈)

前几天看了这部探索频道的节目naked and marooned 一开始是因为很喜欢man vs wild 再往前可以追溯到walden中梭罗所吸引我的超验主义和自然哲学 ed在荒岛的60天亲历经验有三点让我受益匪浅: 1.乐观 乐观是ed最大的人格魅力 无论何种困境 都能用幽默取悦自己 这很重要 人的脆弱...  (展开)
竹竹竹竹竹竹 2019-04-06 14:04:11

一些牢骚

这篇剧评可能有剧透

2019.4.5 b站首页推荐 荒岛余生,能搜到这里也是困难 评论里在讨论贝爷和德爷 一直对这类节目感兴趣,科教频道也常播,但一直没有怎么好好看过 2019.4.6 没想到会这么快的看完,说明自己还是挺喜欢这类纪录片的吧 看第四集的总结又顺带回忆了一遍,没有用到的竹筏和弓箭,emmmm...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蚊烟儿 2019-04-22 00:02:30

荒岛小记

1.文明的产生已经让我们丢掉了作为一个动物的基本生存技能。 2.所以在现代社会还有一些人追求野外求生技能也是有一定道理的,不忘本,万一哪天人类文明毁灭了,还得这些人教大家怎么活啊! 3.即使如德爷这样的专家,如果不使用文明的产物,估计也很难成功生存。虽然确实是赤身...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅只身在荒岛60天的影评:
feed: rss 2.0