区块链之新 (2017)

导演: 丁斯雅
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
首播: 2017-03-28(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: 下一站区块链 / Next: The Biggest Evolution of the Post-Internet Era / Next: Blockchain
暂无评分

区块链之新的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

区块链之新的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 MarionettE 看过 2018-03-21

第一集已看。

0 Channing 看过 2019-03-01

挺不错的区块链入门纪录片,除了技术以为也讲了很多人的故事

0 Sugar. 看过 2018-03-28

10.3.28各大平台已上。还没看完,十分钟就热血沸腾。

0 Sarah 看过 2019-04-10

区块链很火的时候还在是个穷学生。后来庆幸自己当时是个穷学生。之后对区块链也没啥兴趣理解,但凡是书店畅销书全都开始推广的概念我总是躲的远远的。直到听声东击西对陈一佳的采访,才找出来看的,很有条理,信息量也比较大。作为之前完全没有知识储备的人,看了三天才看完,一共六集,每一集都是一个单独的主题,要看一定要全部看完,你才能对区块链有一个完整的了解。看完相信每个人都会有收获。

0 丹妞妞 看过 2018-06-14

以比特币的诞生和变革为切入点,讲述了多位国内外先驱者与区块链相关的创业故事,解开了区块链的神秘面纱,期待后续剧集早日面世。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

区块链之新的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

区块链之新的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

William595 2018-01-20 16:00:46

期待上映!

从互联网到移动互联网,个体间的连接紧密性不断加强,这使得互联网成为社会基础设施,已经到了日用而不知的程度。而架构在此上的应用,移动支付、共享经济等业态,受到需求的驱动不断涌现。在这些互联网应用背景下的信用体系、交易安全与效率等问题就显得尤为突出和重要。而区...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅区块链之新的影评:
feed: rss 2.0