欧比旺 Obi-Wan Kenobi (2022)

欧比旺的分集短评 · · · · · ·

欧比旺的短评 · · · · · · ( 全部 4703 条 )

热门 /  最新 / 

298 月夜 看过 2022-05-28 09:41:32

第一集鬼子扫荡村里找八路伤病员味已经很顶了,不料第二集女军官葛城美里独走,背着小岛秀夫找侦缉队搜捕石青山,石青山胆大心细,利用房顶上老乡晾的被单褥子红肚兜把三八大盖挡的火花四溅。 除了曼达洛人的小角色故事能获得成功外,SW的大title现在都处于一个直播顶级IP自爆的状态。

279 伤逝 看过 2022-05-27 16:44:51

达斯维达出现那一刻 你就会发现一个人的帅 可以不依靠外貌

120 Force. 看过 2022-05-27 20:18:18

I have a really really bad feeling about this……

170 moria 看过 2022-06-01 18:34:26

台词认真的吗?欧比旺暗中保护了卢克10年,居然开口问莱亚几岁?

95 Raccoon 看过 2022-05-27 21:01:23

低智向星战衍生,三个人死活追不上一个小女孩,尬

> 更多短评 4703条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

欧比旺的剧评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

南方战士 2022-05-31 14:07:07

《欧比-旺·克诺比》细节解析(更新至最后一集)

这篇剧评可能有剧透

本剧是《星球大战》前传三部曲电影的真正续集。虽然第1集的前情提要用4分钟看完了整个前传三部曲电影,但我还是强烈建议没看过电影的观众把这三部电影看一下,否则很难捕捉本剧的情怀。 本剧的五位老角色:欧比-旺·克诺比、达斯·维德(阿纳金·天行者)、欧文·拉尔斯、贝露...  (展开)
TheFirstBow 2022-05-29 08:58:19

感谢埃博拉·周,感谢J·J·埃博拉姆斯,感谢的是尼,星战IP里最大的IP也完蛋了

这篇剧评可能有剧透

两✨给伊万 前两集看完只能说剧情如同儿戏,人物行为逻辑狗P不通,是个人站前景就使劲挤眉弄眼做表情,站远景就使劲收肩歪头凹造型。 背景路人外星人没几个,成分全是黑的黄的白的,比例政治正确得很,判官三人组把三原色凑齐了嗷~~ 🤷🏿🤷🤷🏻不知拍的是星球大战...  (展开)
Entropy 2022-05-26 17:02:15

看《欧比旺》之前你不必须但是知道了更好的几件事

有更新!今天看完了,更新了一些本剧相关的有趣的点,放在后面了,还没看的可以只看前半部分。 这一部分无剧透: 给大家推荐一些关于欧比旺的fun facts。 1. 欧比旺全名欧比旺·肯诺比(Obi-Wan Kenobi),其他翻译还有欧比王、奥比旺、克诺比等。他曾化名本(Ben)·肯诺比。 2. ...  (展开)
2022-06-03 09:31:48

大家清醒一点点吧,如果这都是“高分好剧”,那迪士尼以后只会蹬鼻子上脸,靠着“情怀”往下混

这篇剧评可能有剧透

6月24日看完更新 从8.0跌倒一点点7.0 第六集只有情怀,其余奇烂无比槽点满满 这剧的问题到底在哪?在于根本没用心,无论是台词,剧情,逻辑,漏洞多的离谱,不是说不能有漏洞毕竟没有影视完美,但是这剧槽点实在多的吓人,每集都能找出来不少,节奏诡异,不在意的剧情拖沓让人...  (展开)
南极家暴观察员 2022-06-25 22:44:07

帕尔帕廷冷静地问

丑话说在前,我觉得这个制作还不如国内耽改。嗯,我骂它不需要表明自己的星战粉身份吧?我激情写过的星战系列影评包含了[克隆人战争]、[侠盗一号]、[7]、[8]、[9]。好,下面开骂。 这个剧之于星战粉,类似《暮光之城》之于普通理智观众。Guilty pleasure,一种心虚的偷着乐。朋...  (展开)
朝暮雪 2022-05-30 17:14:31

第1集

这篇剧评可能有剧透

视频:[https://www.bilibili.com/video/BV1Gr4y1x7Hv/] 先说一下时间线的问题。 《星战前传3》发生在19 BBY,即《星战4》的19年前。 《欧比旺》发生在9 BBY,即《星战前传3》的10年后,《星战4》的9年前。 《曼达洛人》和《波巴·费特之书》发生在9 ABY,即《星战4》的9年后。...  (展开)
Haildceu 2022-06-08 18:40:26

说真的,迪士尼可以去si了

最让我蚌埠住的不是那些弱智剧情 而是爵爷对三姐说出的那句:I have underestimated you. 所以我爵爷比这剧平均智商还低?😄 迪士尼去si吧,真人部垃圾就算了,最近星战漫威拍的啥? 大声和我说: 迪士尼业界毒瘤迪士尼业界毒瘤迪士尼业界毒瘤迪士尼业界毒瘤迪士尼业界毒瘤迪...  (展开)
张佳玮 2022-07-15 20:06:28

阿纳金与欧比旺,为了告别的聚会

我刚看完时,满心吐槽欲:前四集拖沓,第五六集高能但主要是情怀,最后一集维德独自来战老王简直发神经,埋了老王却不下死手毫无道理……这都什么鬼剧情? 这几天,又马拉松过了一遍后——各人有各人喜欢的顺序,我喜欢的重看顺序是45123侠盗6——有点别的想法。 《Obi-Wan Ken...  (展开)
朝暮雪 2022-06-01 21:09:07

第2集:三姐捅一刀,效果相当于跑半年步

这篇剧评可能有剧透

视频:[https://www.bilibili.com/video/BV1BU4y1y7EJ/] 为了救莱娅,欧比旺来到了戴宇星,戴宇星的灵感是来自香港。 欧比旺说:师父,现在我无比需要您的指导。 再次暗示后面会出现奎刚的绝地英灵。 欧比旺见到一个老兵,他是特穆拉·莫里森演的,也就是波巴·费特、《星战前...  (展开)
Henry 2022-06-02 23:55:10

毁人不倦

星球大战系列很奇怪的一点,就是喜欢毁掉原来很成功的角色。 比如游侠索罗毁韩·索罗;后传毁天行者卢克和莱娅公主;现在欧比旺又来毁欧比旺。反而是全新的人物评价比较高,比如侠盗一号和曼达洛人,波巴费特原来是脸都不露的边缘人物,所以还好。 其实这种宇宙系列,为了拉抬...  (展开)

> 更多剧评 75篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欧比旺的影评:
feed: rss 2.0