王牌对王牌 第三季 短评

热门 最新

121 山名不周 看过 2018-02-02

哇真的,第一期演员的诞生的好多喜欢的演员们参加录制,多好的热度可以蹭啊,本来期待可能会有什么有趣的表演桥段,结果全成了背景板(摊手!)!你86西游记情怀梗可以理解,我也知道剧组重聚不容易,放某一期西游记美猴王专场什么的,多好啊!这样做节目晾嘉宾有意思么,得,放初八播出,服了服了

429 Clarence 看过 2018-02-05

请最强大的卡司,做最稀烂的节目!

262 海哈哈 看过 2018-02-02

可能是大众都太无聊了,综艺又做不出新意了,所以才会片面地打怀旧牌,骗人眼泪。王牌对王牌请西游记主演合体,春晚请王菲和那英合唱,引发回忆共鸣的同时,更显国内综艺创作创新方面的匮乏,其实是有点让人悲伤的。

273 瓜瓜饼饼 看过 2018-02-11

王牌的嘉宾真的是很牛掰的,只有你想不到没有它请不到的。还有王源练习金箍棒的那一下会很疼吧😂😂

78 嘟嘟 看过 2018-02-17

挺好看的,王源综艺感不错

78 Manita 看过 2018-02-19

看了一期,有沈腾贾玲马丽宋小宝,这四人往台上一站,就不怕笑点尴尬

635 之夜 看过 2018-02-03

西游剧组出来那里我放声大哭😭😭😭我们中国人永远的超级英雄啊!!!另外王源也挺让人惊喜的。猴哥装扮很好看。而且和前两季相比成熟了很多。支持这个原创综艺!!!

101 七七 看过 2018-02-19

王牌对王牌这节目,真是上到老下到小的人,都喜欢。最喜欢贾玲和沈腾!

843 蓝抑郁剂 Lily 看过 2018-02-10

王牌一二季都看了,每期都请一堆明星大咖上节目,客观来说这个节目不是太好看,但我却每期都冲着明星去看了。听说第三季是星素结合的模式,希望能够变得好看一些吧,还算期待。

61 天气不错 看过 2018-02-19

王源小朋友挺好玩的,综艺感很强!这里的宋茜就跟大本营吴昕一个意思,真的没什么笑点!

301 mm32 看过 2018-02-03

这节目就是典型的暴发户行为,请一堆明星花不少钱,然而超难看,玩的都是二十年前的综艺游戏,尬的不行,你学学大本营抄点韩国新综艺游戏行吗?浙江卫视就这样一辈子超越不了湖南卫视。

55 夕梨 看过 2018-02-18

无聊的时候看看也挺有意思,第三季了要做出新的点不容易!

57 陈尘 看过 2018-02-02

我就是为了《西游记》剧组成员而来,没啥其他的。

69 你可长点心吧 看过 2018-02-03

国内真人秀就会打感情牌,能不能有点新意。加一星表白王源小弟弟,看到微博上大家的截图,打的那一下太疼了,小孩太可爱了。

7 看过 2018-02-02

有笑有泪,开头有些糙了,但是重聚真的是抓人心🌚🌚🌚

35 吾皇万岁 看过 2018-02-20

现在还在看浙江台。不得不说王源的舞台表现力更好了,沈腾还是有笑点,大张伟也很好,无聊可以打发时间

1 γI青 看过 2018-05-21

有笑点有泪点,不错

51 婷婷爱八卦 看过 2018-02-22

综艺节目讲究乐趣,大家觉得开心好玩基本就成功了!

40 …… 看过 2018-02-25

看了几期,还是挺搞笑的,希望蔡少芬可以多去,她一说话我就想笑

10 binker 看过 2018-02-03

什么垃圾玩意儿,请猴哥来给演员诞生洗白的?

<< 首页 < 前页