暹罗决:九神战甲 The Legend of Muay Thai: 9 Satra (2018)

5星
7.6%
4星
32.0%
3星
50.5%
2星
8.5%
1星
1.5%

暹罗决:九神战甲的短评 · · · · · · ( 全部 762 条 )

热门 /  最新 / 

51 判官赵 看过 2018-06-19

爽到失语。初看泰漫贼惊喜,3D建模渲染略粗糙,细节瑕疵其他简直满分,全程冷兵器输出,近战肉搏,跟泰国动作片无差别,而且最大程度宣传了国粹泰拳。这片借鉴的地方很有意思,可和《大圣归来》对比着看。玄幻背景,玄幻泰语竟然,一点,也不,难听!必须看原版配音,女主小兰的设定才有意思。

12 谢谢你们的鱼 看过 2018-07-01

一个人口不到7千万人、一年票房都不及大陆一个月产量的国家,却能拍出这么高水准的CG动画,说实话,10个《大圣归来》都没有资格和本片相提并论。如此的动作设计,如此的视听语言,如此的紧凑节奏,看得人热血沸腾,燃呀!

4 搬砖侠 看过 2018-07-02

开挂少年拯救世界的套路,已经在中国的武侠小说中见过太多,所以故事基本就是陈词滥调,乏善可陈。作画水准和三维建模也比较粗糙,暴露着制作成本的捉襟见肘,人设画风相当之丑,国语版请来《红海行动》的主演来配音简直是糟糕至极的决定。如果说优点大概是在叙事节奏的掌控上,依然比国产动画出色不少

6 法兰西胶片 看过 2018-06-30

两星半。作为动画在想象力层面不能超越现在的托尼贾这就很失望了。

5 花大叔 看过 2018-06-23

风格很硬朗,画风也很酷炫,但故事却讲得差强人意。喜欢坏人的设计——大招之后还有大招的处理方式。

> 更多短评762条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暹罗决:九神战甲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暹罗决:九神战甲的影评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

Lee_南墨 2018-06-27 14:07:42

原汁原味

感谢豆瓣组织的这次提前观影活动,看完动漫直呼“过瘾” 男主坎坷的童年,绝境中得到贵人相助,奋发努力学习泰拳,成长的过程中同时理解“宽容能化解仇恨”的真谛,原来自己就是知天命的巫婆口中那个战神转世,重建家园的英雄!人设接地气,人物很饱满,正能量满满的! 推荐这...  (展开)
长风 2018-09-11 13:05:36

剧中这个“海盗”彩蛋,你get到了吗?

这篇影评可能有剧透

昨晚看了这部泰国动漫,把我惊艳到了。 豆瓣评分6.8,我感觉低了,起码能7.2 从人物上说: 1. 无论男主男配,都是半裸出镜,狂野至极,满分; 2. 男主真的很帅,女主发型、服饰、长枪短箭,满分; 从剧情上说: 1. 很简单的复国故事,但是每个人物性格都非常饱满; 2. BGM和特...  (展开)
bolan 2018-09-10 21:25:28

对比中国动画电影的观后感

我只将其中让我印象深刻的点罗列出来: 1.所有我见过的将古筝这种传统文化植入电影的作品(比如张艺谋的《英雄》)中,这一部是做的最好的。想象一下,飞船在云海中飞行,头顶星空,船外漂浮着云朵,这时女主角弹起了古筝,并且没有我们常见的不管电影还是真人表演中那种夸张动...  (展开)
夏天。 2018-07-10 11:30:43

对泰国动漫有了新认识

电影热血感动,全程无尿点。配乐极好,这样的动作片只有影院的音响看起来才够带劲。片中所表达的中泰形象生动,电影中对泰拳的表达让我这种泰拳完全一无所知的也完美契合上了对泰拳的想象和印象。很喜欢中国女生小兰,从名字和形象都有点花木兰的感觉,喜欢束起头发后,下面的...  (展开)
珉的情书 2018-07-07 15:48:28

暹罗决:王子复仇记的翻版 文/王珉

这篇影评可能有剧透

暹罗决:王子复仇记的翻版 文/王珉 泰国动画电影在中国广为流传的非《小战象》莫属,距今已有十年之遥。不同于迪士尼和皮克斯的全球顶级水准的动画,《暹罗决:九神战甲》带给人耳目一新的视听震撼,IMDb评分高达8.3分,在泰国本土打破了《天才枪手》创造的票房纪录。与众不同...  (展开)
花开半夏 2018-06-30 21:28:00

《暹罗决:九神战甲》

泰国版的平民复仇记,总体还行,就是情节有点简单 讲述的男主角个人打怪升级打魔王救国家的套路和我们看惯的超级英雄片并没太大区别,缺少新意。而动画场景和人物设计也看不到太多的想象力和创新。比较好的是几场打斗戏,动作设计上有不少亮点,流畅明快,从泰拳到冷兵器再到枪...  (展开)
wei0303 2018-06-30 19:27:57

妖鬼人共存下的泰拳版圣斗士星矢,以及别样的中国元素

泰国恐怖片和泰国创意广告一向有很好的口碑,泰国动画片还是第一次见。还是据说在泰国境内票房和口碑双丰收的动画片,有点令人好奇。总的来说,还是挺值得一看的,有许多比较特别的元素,开场节奏有点慢。 主角少年成长起来,打败坏人的故事,其实挺套路的。锻炼成长拜师的套路...  (展开)
天悬星河 2018-06-30 13:17:07

只有用心的制作,才能产出好的影片。

先说说优点吧,影片的配乐给到满分,BGM和画面的配合度很高,能够把人带入画面的意境中。剧情上,毕竟是一部动画片,给小孩子看已经足够合格了,故事的叙事比较流畅,没有拖沓的部分。另外这部剧的三观超正,主角并没有被复仇占据了内心,而是用一颗宽容的心去阻止战争。 比较...  (展开)
无忧无虑的叶紫 2018-06-30 08:55:52

有点小惊喜的泰国动画

这篇影评可能有剧透

以往对泰国电影印象都是鬼片啊,或者小清新的爱情片,或者家族恩怨之类的,第一次看到泰国的动画片,还是很稀罕的。这部片子的风格有点《大圣归来》+《魔兽》的既视感,故事的结构又有点像《巴霍巴利王》。虽然动画效果还不够精致,故事也啥新意,但是影片看起来依然是很燃,很...  (展开)
斐非飞 2018-06-27 09:47:18

如果你pick了李紫婷,那你一定会喜欢这部电影

浓眉大眼的主角让我一下想到了101的李紫婷,话说你pick小姐姐了吗? 泰国也是一个很包容的国家,没有被殖民的历史,保持了相对独立的发展。我想原因就像这个片子的主旋律所表达的,搁置争端,求同存异,共同发展,和谐社会。 片中人物设计很有民族特色,那一红一绿两个夜叉王就...  (展开)

> 更多影评51篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暹罗决:九神战甲的评论:
feed: rss 2.0