夕凪之街 樱之国2018 夕凪の街 桜の国 2018 (2018)

导演: 熊野律时
编剧: 森下直
主演: 常盘贵子 / 川荣李奈 / 小芝风花 / 平祐奈 / 工藤阿须加 / 浅利阳介 / 木村绿子 / 桥爪功
类型: 剧情
官方网站: www.nhk.or.jp/hiroshima/drama/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-08-06(日本)
片长: 73分钟
暂无评分

夕凪之街 樱之国2018的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ricke 看过 2019-02-26

前面的电影就不太行,翻拍的除了时常控制的还可以(但最后父母戏像后接上来一截)其他也不太行,本来底本就干巴巴的,NHK存了那么多素材为何不写个可靠的原作。话说虽然小花的演技都还可以,但正剧情节只有小芝还勉强接的住……

0 Markroomm 看过 2019-04-07

用油画表现原爆后的人间地狱,真的很好,这里面有一种面对创作者的平等视角。 不管高维度上怎么讲,失去一切后每个人都用自己的方式寻找合理性,这必然是无法弥合的创伤。未来就像BDO,唯有顺从它,活好当下。成了面对着平凡生活 日本特有的解释机制。

0 闲隐 看过 2018-08-14

政府负责侵略,民众负责无辜

0 巴蕊 看过 2018-08-18

战争 最可怜的永远是老百姓 希望世界和平

0 Iris 看过 2018-08-19

日本人对于战争受害者的姿态真是看够了

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夕凪之街 樱之国2018的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夕凪之街 樱之国2018的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

谭yolot 2018-10-05 01:34:19

客观理性评价

要怪就怪 当时日本的上层领导阶级 自己谋求本国发展 却严重伤害别国! 日本平民 也被当时本国上层领导阶级 宣传思想洗脑严重误导……从世界这个大的宏观角度看 原子弹 是好事 你不投 会有更多保家卫国的人牺牲……为了全世界和平 这些日本平民老百姓成了 这些真正该死的人 陪葬...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夕凪之街 樱之国2018的评论:
feed: rss 2.0