跟我回家 (2017)

导演: 百里屠伕
编剧: 百里屠伕
主演: 宮大虎 / 百里屠伕 / 宽粉 / 四郎
类型: 剧情 / 同性 / 音乐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 10分钟 / 第一季二集+第二季五集
又名: 跟我回家 第一季&第二季
暂无评分

跟我回家的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 蒜 | BOY A✎ 看过 2018-04-12

演员们都很菜,不过剧情更菜,哈哈哈

1 Finn 看过 2018-04-03

真實且平易近人的短劇,雖然各方面都頗為粗糙,但呈現出來的整體感還是可以的。小軍和垣城兩人互動有點萌,萌得有生活溫度,盡管劇情不太合我胃口,看看柴米油鹽醬醋茶的吵鬧也不錯,畢竟少了這些,也不算是生活了,哈哈。話說收音太差了,這點真的不能忍。

1 Lai 看过 2018-09-23

演技就算了 剧情一般 就是大军垣城好帅呀 原本没特别在意熊的我突然喜欢上了 😂 最后那句话很感人 “我会继续爱你 可能 比朋友多一点 比爱人少一点”

1 芥边 看过 2018-02-03

剧情完全无聊啊,百里屠伕很好看,大虎身材不错,其他主演没胃口。

1 嘛哩嘛哩呗呗塔 看过 2018-04-28

全4集,每集10分钟左右,B站在线,有点脸盲。攻受长得太像了,E1开头挺甜的,演员都熊系萌,肉肉的好可爱啊,剧本不行这剧情太糟糕了,演的有不足,但可以勉强忽略,一年后重逢攻受属性互换,三星鼓励。 “如果在爱情里只有爱情那还叫爱情么”

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

跟我回家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

跟我回家的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

孟时 2018-05-01 13:48:50

世界不会因我而变,但我们可以自己经营独属于我们的美好

这篇影评可能有剧透

看过的同志电影不多,喜欢过 我的兄弟情人 里的甜蜜,也喜欢被虐´・ᴗ・`。但是后来我才发现还是它最戳中我内心的柔软。 初次看到 跟我回家 的封面就被设计者的细腻打动了。封面无论是颜色,饱和度,字体,字体位置还是里边人物的造型,背景都很好,特别特别温馨...  (展开)
冬天里的郁东 2018-03-12 03:16:09

如果爱情里只剩下爱情,那还是爱情么?

这篇影评可能有剧透

2017年末,偶然刷微博,看到《跟我回家》这部剧,随意的点开看了第一集,被剧吸引了。小军对垣城的误解,垣城给小军的一耳光,小军一个人哭泣。这些都直击心灵。很多人都向往剧里垣城小军一起生活时的样子,可爱情里都会出现矛盾,会有争吵。爱情里如果只剩下爱情,那还是爱情...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跟我回家的评论:
feed: rss 2.0