布努埃尔之神龟迷宫 Buñuel en el laberinto de las tortugas (2018)

导演: Salvador Simó
编剧: Eligio R. Montero / Salvador Simó
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 西班牙语 / 法语
上映日期: 2018-10-20(美国)
片长: 80分钟
又名: Buñuel in the Labyrinth of the Turtles
IMDb链接: tt7336470
暂无评分

布努埃尔之神龟迷宫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

布努埃尔之神龟迷宫的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 可乐杨 看过 2019-04-06

北影节 动人 惊喜

0 Sherlock 看过 2019-03-30

关于布努埃尔的内心挣扎挺老套无聊的,但拍电影的主线和与Ramon友谊的支线都很完整。音乐实在太动人了。看完原纪录片后降了一星,把残酷的现实拍得如此私人、可爱是不妥的。

0 看过 2019-04-10

动画和真实影片剪接的形式,挺不错的。布努艾尔的想象很适合动画的题材,影片后半段都在展现他怎么工作,和影片前半段的想象却又有点断裂。整体来说呈现手法我很喜欢,就是剧本有些散掉。

0 XxiaO િ😊ી 看过 2019-04-09

配乐是功臣

0 姗蒂的铅笔 看过 2019-04-06

我看到了前路

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布努埃尔之神龟迷宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布努埃尔之神龟迷宫的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布努埃尔之神龟迷宫的评论:
feed: rss 2.0