富家穷路 第四季 Schitt's Creek Season 4 (2018)

导演: 布鲁斯·麦克库罗奇
编剧: 丹·莱维
主演: 尤金·列维 / 凯瑟琳·欧哈拉 / 丹·莱维 Dan Levy / 达斯汀·米利甘 Dustin Milligan / Jennifer Robertson / Emily Hampshire / Noah Reid / Chris Elliott
类型: 喜剧
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2018-01-09(加拿大)
季数:
集数: 13
单集片长: 22
IMDb链接: tt6647624
5星
55.1%
4星
36.2%
3星
7.2%
2星
0.5%
1星
1.0%

富家穷路 第四季的分集短评 · · · · · ·

富家穷路 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

富家穷路 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

1 Insider J.D. 看过 2019-07-08

character development算是sitcom里面非常好的

1 ash_et_ink 看过 2019-04-14

第13集是圣诞特辑吧。

0 龙舌头🌈 看过 2019-12-14

古怪,尴尬,温馨,很好的家庭剧。

0 DullBoy 看过 2019-08-01

老媽越如舊惜臉皮很有趣彷彿人生字典裏從來沒有尷尬二字, 女兒在這季成長蛻變最大, 也看到演員表演的寬度. 有關身份自我認同的加減數, 當大眾追求物質名銜以定義別人心中的自己, 往往並非適得其所, 喜歡劇集帶出了人們透過失去然後逐步建立自己的名題. 有愛

0 倪克斯 看过 2020-01-29

看似老套的情节一切都很成熟呢!character development十分smooth

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富家穷路 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

富家穷路 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅富家穷路 第四季的影评:
feed: rss 2.0