比弗利娇妻 第八季 The Real Housewives of Beverly Hills Season 8 (2017)

主演: 丽莎·范德普 / 凯尔·理查兹 / 卡蜜·格拉默 / Teddi Mellencamp Arroyave / 艾丽卡·珍妮 / Dorit Kemsley / 丽莎·林娜
类型: 真人秀
官方网站: http://www.bravotv.com/the-real-housewives-of-beverly-hills
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-12-19(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt7772520
5星
19.0%
4星
35.2%
3星
37.3%
2星
7.7%
1星
0.7%

比弗利娇妻 第八季的分集短评 · · · · · ·

比弗利娇妻 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

11 浅绿阳光味 看过 2018-02-11

Teddi 很正能量啊,我很喜欢她,三观很正,自我控制得很好,健身同时也在认真工作,不奢靡也不搞事。片头的介绍拥有最好的并不重要,做最好的自己才重要,简直深得我心

1 喜喜 看过 2018-05-21

这季真的……一言难尽的无聊

1 嗒哒🥑 看过 2018-02-27

哈哈茶余饭后看看很不错

0 ▲ Ace 看过 2018-07-16

喜欢teddi 还有 kyle 天后也不错 其他人真的一言难尽…

0 [已注销] 看过 2018-10-11

挺吵的,用于了解有钱人的娱乐方式。

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比弗利娇妻 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

比弗利娇妻 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅比弗利娇妻 第八季的影评:
feed: rss 2.0