咱们裸熊 第四季 We Bare Bears Season 4 (2018)

导演: 曼尼·赫纳德兹
编剧: 丹尼尔·钟
主演: 埃里克·埃德尔斯坦 / 鲍比·莫尼汉 / 迪米特利·马丁 / 山姆·拉瓦尼诺 / 邓肯·乔伊纳 / 杰森·李 / 查琳·易 / 帕顿·奥斯瓦尔特 / 卡梅伦·埃斯波西托
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-07-30(美国)
季数:
集数: 44
单集片长: 11分钟
又名: 熊熊遇见你(台) / 熊熊三贱客 / 咱们好熊弟
IMDb链接: tt8772448
5星
79.4%
4星
16.4%
3星
3.7%
2星
0.3%
1星
0.2%

咱们裸熊 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

咱们裸熊 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 654 条 )

热门 /  最新 / 

16 zygma 看过 2019-02-17

前几集的剧本质量非常高。但总体来说,童年剧集比例明显增加,反而不觉得惊艳了。

3 脩果儿 看过 2019-06-07

出多少集我都喜欢。

3 剪刀手花子 看过 2018-12-22

飓风那集太棒了 多线然后并线 cool

3 路人彦小二 看过 2020-04-13

为什么优酷版本只有34集?为什么是台版配音? 湾湾配音咋听咋不舒服😂 为什么优酷的第三季多了11集,第四季少了10集😂是第四季有10集去了第三季嘛? 整体剧情还是一如既往三只小熊,各有各的人设,还是那么治愈,拌饭10分钟,期待第五季 希望要么英语原版,要么是大陆配音 不想再听到湾湾配音了

1 夏不夏来 看过 2019-07-03

期待大电影

> 更多短评 654条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咱们裸熊 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

咱们裸熊 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

一棵松 2018-10-12 12:11:55

金属香蕉是什么鬼

这篇剧评可能有剧透

2.歌唱比赛。 3.熊熊们是怎样摆脱危险及保护他人的。 4.精神支柱宠物。 金属香蕉是什么鬼。 粉丝太多也是麻烦。 5.爱上了蜂蜜的熊打扮成蜜蜂帮忙采花,也是醉了。 然后他们着魔了。 森林女警察轻松撞倒两只熊。 6.身怀绝技的白熊带了一帮小孩徒弟。精彩的一集。 7.机器人失控是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2020-11-16 19:03:10

评论

8.老天鹅。 无情的演艺圈。 小灰熊曾是戏精。 9.39岁鼠标垫男的结婚恐惧症。 10.灰熊的电影梦。 11.鸽子黑帮。 辣酱成了香饽饽。 12.白熊选了一个超能妈。 13.堵车派对。 配有植物园的豪车。 你唯一能掌控的情绪,只能是你自己的。嗯感觉很棒很不错就是这样的感觉很不错啊 就是...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅咱们裸熊 第四季的影评:
feed: rss 2.0