拉面首领 ラーメンヘッズ (2017)

导演: 重乃康紀
主演: 富田治 / 飯田将太 / 大西祐貴 / 松岡勝治 / 高橋登夢
类型: 纪录片
官方网站: http://www.ramenheads.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-01-27(日本)
片长: 93分钟
又名: 拉面狂人(港) / 拉面狂(台) / Ramen Heads
IMDb: tt6764122
5星
14.4%
4星
46.9%
3星
35.5%
2星
3.0%
1星
0.2%
好于 10% 纪录片

拉面首领的短评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

热门 /  最新 / 

3 汽水|不core不得嗨 看过 2018-10-14

果然都是飞机上看的!!虽然拍的普普通通,还是让人忍不住想记住每一家店然后去吃!

0 YoShIrLeY 看过 2018-10-23

飞机电影。但是看到拉面是战后安抚日本人民的食物,我顿时不想吃了。

5 未时 看过 2018-04-04

中间某个大爷港得好:拉面对我来说意味着什么?这特么什么问题!我就靠这个谋生啊!你们不要搞什么theorization!好吃就卖得出去,不好吃哪个来哦……

0 Double 看过 2018-08-10

飞机电影。敬佩日本人做事的认真,但犯起强迫症来也真可怕lol

0 老怪CXJ 看过 2021-02-01

看来创作者就是个普通食客,拍的居然像北京卫视《美食地图》的风格?拉面看着是真好,富田这小店真不少赚,连休息日去别人家品尝面时都穿着一身奢侈品。我也想和拉面见面了了,可惜出不去😂

> 更多短评 229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拉面首领的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拉面首领的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

瓶内没有酒 2019-02-26 06:38:23

拉面店List

一边吃着难吃的飞机餐,一遍看着各种拉面,真是极其要命。 从纪录片角度来看,影片结构有点奇异,开头一段像是个压抑的犯罪/伦理片,接着最大篇幅当然给了男猪,当我以为是类似于《寿司之神》那样围绕一个店和厨师展开时,又莫名介绍了其他一些拉面店,最后三位拉面巨头一起庆...  (展开)
牧牧桃子 2019-01-14 21:48:16

For Chao

I was moved by a kind of invisible spiritual heritage haha. After WWII, ramen was just the food for the workers to full their belly and get ready to work. While for now people eat ramen with grateful heart; they appreciate the food and nature because it is ...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拉面首领的评论:
feed: rss 2.0