菲尔来蹭饭 第一季 Somebody Feed Phil Season 1 (2018)

导演: John Bedolis
编剧: 菲利普·罗森塔尔
主演: 菲利普·罗森塔尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-12(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分鐘
IMDb链接: tt7752034
5星
50.0%
4星
34.7%
3星
14.4%
2星
0.5%
1星
0.5%

菲尔来蹭饭 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

菲尔来蹭饭 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2019-04-14

承蒙Netflix厚爱,终于又在Phil几年前PBS那个节目之后能看到他继续吃喝吃逛了。有些媒体给的评价很高,说这个节目是“后-Anthony Bourdain”时代最好的美食行脚节目;有些则很毒舌说没有任何厨艺经验的他做出的许多观察都是无力的。不过能够看到这个小老头幸福的瞪着大眼睛吃东西就足够美妙了,还有一次次推翻“这是我吃过的最好吃的”大型真香现场2333。这一季亚洲的部分和后半段形成了明显的... 承蒙Netflix厚爱,终于又在Phil几年前PBS那个节目之后能看到他继续吃喝吃逛了。有些媒体给的评价很高,说这个节目是“后-Anthony Bourdain”时代最好的美食行脚节目;有些则很毒舌说没有任何厨艺经验的他做出的许多观察都是无力的。不过能够看到这个小老头幸福的瞪着大眼睛吃东西就足够美妙了,还有一次次推翻“这是我吃过的最好吃的”大型真香现场2333。这一季亚洲的部分和后半段形成了明显的分界线,那个在越南开餐厅的女同大厨真的好赞。在美国收获了爱,在胡志明市精心了料理。 (展开)

0 過客 看过 2018-07-26

無論是關於美食還是旅遊,都十分紮實。兩季水準都穩定。

0 Lily Liu 看过 2018-09-02

只开始看了五分钟就一下子爱上了这片子!Phil 完全以一名旅行者的身份来到一个陌生的城市,以美食为名走进当地人的生活。每集60分钟,可以介绍十来种好吃的东东,或街头小吃、或市场酒吧、也有世界顶级的高级餐厅,有美食有历史有人文,看到Phil吃到好吃的东西太欢乐了,这难道不就是旅行的意义吗?!

0 azzz 看过 2018-10-23

This show is more than gastronomy, it's also about culture, history, and travelling. His parents are so precious.

0 云无月大佬 看过 2018-09-06

吃并快乐着,phil真的非常欢乐。看其他美食纪录片我都是饿馋,看这个还能愉悦心情

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

菲尔来蹭饭 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

菲尔来蹭饭 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅菲尔来蹭饭 第一季的影评:
feed: rss 2.0