菲尔来蹭饭 第一季 Somebody Feed Phil Season 1 (2018)

导演: John Bedolis
编剧: 菲利普·罗森塔尔
主演: 菲利普·罗森塔尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-12(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分鐘
IMDb链接: tt7752034
5星
51.5%
4星
34.9%
3星
12.8%
2星
0.4%
1星
0.4%

菲尔来蹭饭 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

菲尔来蹭饭 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

1 Lycidas 看过 2018-10-11

补标,看Phil吃饭真的很香!他瞪着大眼睛一脸惊喜的default表情,怎么可能不喜欢哈哈哈哈!!!

0 TM1001 看过 2018-07-09

好吃

1 Robo Captain 看过 2018-06-09

想念我们东南雅 顺便和美国冯巩 学习一下麻痹美专属尴尬社交技巧

0 路人Eita 看过 2018-10-25

习惯了国内美食纪录片索隐式的讲述手法,Phil显然是另一种流派,自然而然地去享受风土人情,以及尽管在扑闪扑闪大眼睛以及无数次出现“best ox i have ever tasted”,也无法掩饰对某地某事物情感上的倾斜。轻松地去表达个人立场,轻松地吃饭,就像五郎一样只一心去享受味蕾接受的截然不同的冲击,不也很好吗。非常下饭的纪录片。

0 呆狗 看过 2018-11-13

近日下饭 多了几个旅行目的地

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

菲尔来蹭饭 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

菲尔来蹭饭 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
陈蓦 2019-06-05 12:16:44

有趣!

本来点开看到片头感觉有点傻傻的,没有抱太大期待,都准备关掉了。 可是,真的太好看了!主持人非常有趣,开的玩笑很多时候能让我大笑。镜头捕捉一些当地人的笑容也太美好了!能感觉的到,那些当地人、路人的笑容和友善是发自内心的,让人心情非常愉悦,甚至不由自主,傻不拉几...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅菲尔来蹭饭 第一季的影评:
feed: rss 2.0