菲尔来蹭饭 第一季 Somebody Feed Phil Season 1 (2018)

导演: John Bedolis
编剧: 菲利普·罗森塔尔
主演: 菲利普·罗森塔尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-12(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分鐘
IMDb: tt7752034
5星
54.7%
4星
34.6%
3星
9.1%
2星
0.8%
1星
0.8%

菲尔来蹭饭 第一季的分集短评 · · · · · ·

菲尔来蹭饭 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 314 条 )

热门 /  最新 / 

8 Lily Liu 看过 2018-09-02 23:28:50

只开始看了五分钟就一下子爱上了这片子!Phil 完全以一名旅行者的身份来到一个陌生的城市,以美食为名走进当地人的生活。每集60分钟,可以介绍十来种好吃的东东,或街头小吃、或市场酒吧、也有世界顶级的高级餐厅,有美食有历史有人文,看到Phil吃到好吃的东西太欢乐了,这难道不就是旅行的意义吗?!

2 阿辺枝々路 看过 2019-05-02 01:22:20

Phil真的好可爱好可爱哦

0 猫咪建筑师 看过 2019-09-19 01:19:49

犹太笑话哈哈哈哈哈哈

4 浮生若夢 看过 2018-07-09 14:15:22

亲民的美食旅游节目,netflix,菲儿就是个大眼仔,很幽默又很可爱,吃的东西看起来也很有食欲

2 NaAaNAa@ 看过 2018-10-23 22:26:12

This show is more than gastronomy, it's also about culture, history, and travelling. His parents are so precious.

> 更多短评 314条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

菲尔来蹭饭 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大家好我是托 2022-05-25 04:32:18

Shouldn't we be friends with people from all over the wolrd?

搞不懂为啥这么欢乐的逛吃节目,那么容易满足又快乐的Phil,以及还有每集结尾温馨又不煽情的游子父母连线,还能有那么些人能给看出“无知”,“无礼”,“粗俗”,“偏见”,“傲慢” 用菲尔在片中的话说,旅行的美好,除了美好的食物和独特的景色,更重要的是旅途中你邂逅的陌生...  (展开)
I’m my family 2020-01-13 17:21:56

不爱食物的人,很难真的懂爱。

这篇剧评可能有剧透

扪心自问,我的确算不得是一个吃货。 “民以食为天”这句话从小就听过无数次,我却一直只理解到最浅显的饱腹层面。 对于食物不甚挑剔,无非是好吃的多尝几口,没那么好吃的食物也会从容接受,宁愿饿肚子也不吃不合口味食物的情况绝不会发生在我身上。一个人的时候也从不会琢磨...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
陈蓦 2019-06-05 12:16:44

有趣!

本来点开看到片头感觉有点傻傻的,没有抱太大期待,都准备关掉了。 可是,真的太好看了!主持人非常有趣,开的玩笑很多时候能让我大笑。镜头捕捉一些当地人的笑容也太美好了!能感觉的到,那些当地人、路人的笑容和友善是发自内心的,让人心情非常愉悦,甚至不由自主,傻不拉几...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅菲尔来蹭饭 第一季的影评:
feed: rss 2.0