行尸之惧 第四季 Fear the Walking Dead Season 4 (2018)

导演: 迈克尔·E·萨特拉米斯 / 马格努斯·马滕斯
编剧: 罗伯特·柯克曼 / 托尼·摩尔 / 查理·阿德拉德 / 理查德·纳英
主演: 金·迪肯斯 / 阿莉西娅·戴柏南·凯里 / 弗兰克·迪兰 / 玛姬·格蕾斯 / 科尔曼·多明戈 / 丹妮·加西亚 / 加瑞特·迪拉胡特 / 连尼·詹姆斯 / 珍娜·艾夫曼 / 艾莉克莎·尼森森
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-04-15(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt6785160
5星
24.3%
4星
34.3%
3星
25.9%
2星
5.4%
1星
10.0%

行尸之惧 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 这集怕不是之前行尸走肉编剧来搞的吧 Noah_he 35 2018-07-01 14:24
[第2集] 又出现一个新Boss以及时间线终于明了(不... yoyo 19 2018-05-01 11:15
[第3集] 打死尼克的女孩枪法那么准? 灿丽 16 2018-09-14 18:30
[第3集] 看来只有弃剧了,少年伏地魔死了! Grey 15 2018-06-01 01:13
[第6集] 看完这集,有一句WTF不知该不该讲 [图] yoyo 13 2018-07-01 14:26
[第7集] 好气哦气成河豚(剧透慎入 yoyo 12 2018-08-15 23:29
[第14集] 有没有人看了十四集来聊下? yoyo 10 2018-10-03 22:10
[第10集] 唉,一声叹息 yoyo 10 2018-09-03 12:51
[第5集] 这集其实还可以 约翰算是很喜欢的一个新角... Noah_he 10 2018-06-01 01:12
想问一下这个第四季是怎么接的上一季的 米幻想控 9 2018-12-03 11:25
[第12集] 新反派狡猾凶残又变态,主角们还一无所知 yoyo 8 2018-09-11 09:48
[第1集] 对于第一集的时间线问题 8 2018-05-08 23:20
[第16集] 看完了,真是太正能量了 [图] yoyo 7 2018-10-05 17:07
[第13集] 终于所有线串起来了 yoyo 6 2018-09-13 21:18
[第6集] 柯南属性的摩根,你要害死多少人才甘心 肖肖肖肖嫣 5 2018-09-14 18:27
[第8集] 第四季到现在 这整八集整体看来水准确实有... Noah_he 5 2018-07-01 14:30
[第2集] 大妈一家是怎么接管体育场的? 半诚 5 2018-05-28 16:28
所以前三季的丹尼尔到底没出现 水畔孤松 4 2018-12-02 17:18
[第1集] 看到摩根那一刻我有點反胃 C17H18F3NO 4 2018-07-18 12:56
[第14集] 终于有点看头了 大狗副警长 3 2018-09-25 15:29
> 全部讨论51条

行尸之惧 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

19 Skyfall 看过 2018-04-16

行尸走肉第八季今天结束了,行尸之惧第四季今天开始播,第一集有天大的惊喜,不剧透了,大家快去看。

7 女孩为何穿短裙 看过 2018-04-16

居然还没被砍?

5 河狸 看过 2018-04-16

和走肉终于联动了。摩根的神经病也延续过来了,不会传染其他人吧。

0 西帕克 看过 2018-10-06

行尸宇宙,杀了人气角色,好在新主角还算讨喜。

6 Utopian 看过 2018-05-03

本来前几季看完感觉还可以坚持看下去,一直觉得尼克是主角应该在后期很厉害,但是第四季如此突然的死去,我还是很不接受。

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

行尸之惧 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

行尸之惧 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Stéphane 2018-08-13 00:41:19

缅怀Madison

这篇剧评可能有剧透

看到标题 我猜想就会有很多人不认同我了 很多人都说她婊 可我看到的却是另外一面 这部剧 因为她 我想给五星 Madison做为一个尸变前就失去原配丈夫 尸变后又失去Travis的人 她所做的一切都是为了她的两个孩子 同时她也是正义的 首先她一直顾全大局 想法设法 让多数人活下来 农场...  (展开)
轩哥 2018-07-08 14:05:50

行尸之惧

这篇剧评可能有剧透

行尸之惧主角们不断地因各种原因而死,不过行尸之惧也加入了一些新队员。 先回忆一下行尸之惧各个角色是怎么死的吧。 以上就是死因,本来老队员有八个,现在却只剩下三个,对于行尸之惧粉丝来说,真的是心疼啊!可是也有新成员加入啊。 说了这么多废话,应该写写正常点的了东西...  (展开)
白之王 2018-09-18 02:02:27

尸惧S4观后感:如果我是《行尸之惧》的主创与总监,我会怎么做......

《行尸之惧》第四季总算完结了! 这剧在一开始时,画面色调不错,加上清新的片头,似乎有洗尽铅华的意味。而故事线索因涉及到两个剧集之间的联动,多数观众在看完前二集的剧情后,可谓是满满的期待,豆瓣上一些观众在故事还没有完全展开前就迫不及待的的打了高分。 中肯的说,...  (展开)
红颜秀影 2018-04-18 08:34:32

《行尸走肉》搞串联,多位主角转移至《行尸之惧》!

这篇剧评可能有剧透

AMC的丧尸美剧有两宝:《行尸走肉》和《行尸之惧》, 这一周的《行尸走肉》第八季也终于完结, 除了极差的口碑和暴跌的收视率外,瑞克和尼根的“对战”也终于有了结果。 讲真,自从《行尸走肉》婆婆妈妈的叙事风格,和几位正面主角不断的心理调整、“圣母婊”爆棚之后, 追这部...  (展开)
白之王 2018-06-02 22:32:46

【艹你AMC系列之帮NC制片、导演、编剧填坑】《行尸》与《尸惧》之间联动的故事路线预测

这篇剧评可能有剧透

在开始前,我先阐述一下我对《行尸走肉》第八季的观点,就一个字: 烂! 也因此,之前自己重构了一部属于自己的《行尸走肉》第八季 https://movie.douban.com/review/9318154/ 第八季写死了少主卡尔,引发了各种连锁反应。又或者说,卡尔之死是压死骆驼的最后一根稻草。 有传,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
blood雪之族 2018-04-18 13:29:04

行尸之惧S04E01——《行尸》系列从旧时代向新时代的过渡!

这篇剧评可能有剧透

《行尸走肉》第八季看的实在让人窝火啊,这一季许多角色的行为和剧情逻辑都让人糟心,主创的脑子和谜一样,难以理解他们的决定。作为启蒙美剧,以及第一部自我认定的神剧,就这样跌下神坛,甚至出现烂尾危机。 作为《行尸走肉》的衍生剧,《行尸之惧》并不是让我很满意。可能是...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅行尸之惧 第四季的影评:
feed: rss 2.0