行尸走肉 第九季 短评

热门 最新

72 看过 2018-10-08

1.5倍速已经快满足不了我了 Android

811 Ada🧣Wang💋💍 看过 2018-10-08

S9E5应该是第九季开播以来最优秀的一集,TWD历经S8急转直下开始触底反弹,另外,继续鄙视并diss第八季写死卡尔的编剧 第一集亚历山大第一党委书记瑞克同志携带第一夫人刀女空降视察了原尼根反党巢穴救世军,瑞克同志亲切慰问了当地的人民群众,吃的好不好,穿的暖和吗?然后和三大社区二把手的接班人弩哥发表重要讲话: 我们要秉持开放、融通、互利、共赢的合作观,拒绝自私自利、短视封闭的狭隘政策,维护三大社区规则,支持合作体制,构建开放平台。实现全体三大社区的美国梦!坚持以瑞克同志领导集团为中心坚决打好脱贫攻坚战!在此基础上严重提防尼根主义的反攻倒算,要冥主不要毒菜! 瑞克同志一番讲话博得了当地老百姓的热烈掌声,很多百姓表示,瑞克就是我们的衣食父母,我愿意跟着他建设美国梦!

478 独爱人山人海 看过 2018-10-07

其实做一只行尸也挺好,没有感情,没有痛苦,没有恐惧,不像做人,太特么糟心了。

141 影人疯 看过 2018-10-08

情怀被榨干了,瑞克也老了,追的人也追不动了。

180 光明使者winner 看过 2018-10-07

RIP~赫谢尔

195 萧先生的Life 看过 2018-11-06

如果你是从第一季追到现在,你就知道第五集对这部剧的意义有多大 for rick grimes

107 鲜肉兄 看过 2018-10-09

Maggie的孩子出生了,Rick的女儿会画画了,平头女也被求婚了。就算拍成野外求生版《摩登家庭》,我还会追,就想看看主角们怎样离开。这是一个老粉的执念。第三集,又开始大开杀戒了。第五集,看到各位老熟人,瞬间泪奔。追加五星。

175 我害怕 看过 2018-11-06

当小女孩戴上瑞克、卡尔都戴过的帽子说出自己的名字的时候,我找到了追下去的理由了。泪奔

85 内涵段子 看过 2018-10-07

在我心中行尸就是这个分数

97 Luzi 看过 2018-11-27

看权游,你永远不知道下一秒要死的是谁。看行尸,你只要看看剧组新闻就知道下一集谁死。

26 dayday 看过 2018-10-14

完结季,弩哥九年了终于可以洗洗头发了

61 翟天临院士 看过 2018-10-10

五星纪念行尸陪我走过的十年。

29 我超甜的 看过 2018-11-08

不想再说啥了,没了rick以为还能在演下去?失望,总是叽叽歪歪的讲一些讨厌的人,亨利和那新来的那个女的还能再讨人嫌点?还能不能干点正事儿了,剧情拖沓的不行

19 Tizzy 看过 2018-10-24

以前紧盯着屏幕,一个镜头不想错过的,现在可以当作背景音乐来看了,真是悲哀

9 Mr. Infamous 看过 2019-04-02

颓了几季,竟然还能抢回几亩失地,尤其是E05-09,以及能够看得心颤的E15,实在久违。只是陪同走过多年的几员大将,就这样天各一方,念起也不免伤情。低语者给剧情唱出了高调,Alpha和Lydia都是好戏之人,加上新入的五人组,好歹为剧集延续了血脉。思来想去,《行尸走肉》对女性的塑造真是越来越超于男性,连《真爱如血》的Tara都客串得很有意味,虽说略不合理。话说这季要是少些烦人的青春戏码该多好,小一辈只想看帅到爆炸的Judith。

46 山上的困惑 看过 2018-10-08

第五集大反转 垃圾变回神剧

39 狂暴小李子 看过 2018-11-07

低语者来了,重头戏要开始了。 Android

39 西元180年 看过 2018-11-06

左轮配太刀,祖传牛仔帽,第五集,我吹爆

39 上傧 看过 2019-03-25

伊妮德,塔拉,亨利,你们走的太突然了

31 金桔 看过 2019-03-25

目前更到15集 就想问一句为了一个陌生女孩失去了这么多重要的人 后悔吗

<< 首页 < 前页