这花一般的结局 이런 꽃 같은 엔딩 (2018)

导演: 신완석
编剧: 李瑟
主演: 姜勋 / 安诗恩 / 李浩静 / 郑建柱 / 崔熙真
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-01-11(韩国)
集数: 10
单集片长: 15分钟
又名: 花结局 / 이런 꽃 같은 엔딩
5星
24.4%
4星
43.7%
3星
28.9%
2星
1.5%
1星
1.5%

这花一般的结局的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
什么软件可以看这部剧 Hannahour 3 2020-07-11 11:20
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
什么软件可以看这部剧 Hannahour 3 2020-07-11 11:20
> 全部讨论1条

这花一般的结局的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

3 𝚁𝚊𝚔𝚞𝚢𝚘𝚞 看过 2018-02-12

一开始是真的被两对之中只有一对能结婚这件是吸引住了 现在就只是想知道答案而已 | 中间从某一集开始就有点崩了 人设也没有前几部那种非常喜欢的 最后一集LEEHI唱祝歌倒是惊了一下 年糕妹子好久没活动了 想她

0 张猫大 看过 2020-08-18

安时恩真好看

0 小同学 看过 2018-06-19

其实所有的恋爱都是从命运中迈出一步的勇气和努力开始的

1 west 看过 2020-03-11

“恋爱中的人往往认为彼此的相遇是命中注定,因为觉得像电影一样,而他们忽略了的勇气和努力,那些才更像是电影情节。”

0 Yana 看过 2021-02-21

失眠刷到的短剧。20-30+年龄的现实问题,谁也不知道明天会如何,大家都是在摸着石头过河呀。anyway,也是要去向更好的状态吧,每个人。

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这花一般的结局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

这花一般的结局的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2019-05-05 20:43:37

喜欢

有wuli敏感一点又怎么样的洪代理,面包cp真的男主完美,好喜欢。虽然两对情侣走向了不一样的结局,但是有第二部啊,应该会圆满回去吧,哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia。希望这么好的剧可以有更多的人知道,和喜欢的人走到最后真的是很幸福了,不能一直妥协牺牲,要做好自己,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅这花一般的结局的影评:
feed: rss 2.0