隐秘而伟大 第25集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第25集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

SOPHIA 112天前

第25集出其不意让人感动的一幕。夏继成在喧闹中留心到内心煎熬的赵志勇离开,遂跟上去。 洞晓了一切的夏继成说赵志勇和顾耀东一样善良,单纯, 但他们终究还是两类人。 他问赵志勇,你知道你们差别在哪么? 赵志勇答:没有顾坦荡,磊落。 夏说:你比他更审时度势,屈伸有度。 这是优点,也会成为缺点。
夏继成之所以特别打动人,因为他不仅强大,更因为他有着悲天悯人的情怀。 即便他明了赵的所作所为,他依然洞悉赵的善良,也理解赵的痛楚,哪怕赵自己也定义自己不坦荡,磊落,他依然正面肯定到:你比他更懂得审时度势,屈伸有度。
王泷正饰演的夏继成,眼神里有怜惜,有不忍, 有期待。他揉着赵志勇的肩说:“ 这是你的优点,
...展开 0 有用 0回应

隐秘而伟大
8.2 (155565人评价)

> 去 隐秘而伟大

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。