上门丈夫吴作斗的剧评 (10)

忘川 2019-05-01 19:43:58

“天空是免费的,地价越来越贵,当然是女人比较重要。”——被这句话暖到

这篇剧评可能有剧透

故事讲的是一个乡巴佬入赘都市大龄未婚女强人的一个先结婚后相爱的喜剧爱情故事。故事其实很老土,但在心情郁闷时,当作甜爆米花连续剧看,晚上用来笑几声放松心情的话,其实也不错。 故事的设定一开始是女强男弱,男主开始因为是乡巴佬的人设所以土里土气,一点也不好看,也没...  (展开)
 猫 2018-05-29 01:58:47

分分鐘需要你

这篇剧评可能有剧透

這是今年暫時覺得比較有意思的一部韓劇了吧。男主淳樸的演繹很好地詮釋了伽倻琴工匠的精神,女主雖然講話總是怪怪的,在有些情感對手戲裡面表達得有點不大恰當,但是她演繹的都市女郎的心態還是拿捏得很準的,那種被生活追趕的感覺,確實讓我感觸頗深。 劇情在描述男女主的情感...  (展开)
蛮小姐 2018-05-21 22:40:12

先婚后爱 男主篇

该剧的男主吴作斗(吴赫)的扮演者金康宇,肯能有很多观众对他都不太熟悉,由他主演的《特殊失踪专案组:失踪的黑色M》在豆瓣可有9.0的高分,此剧也是本人非常喜欢的一部韩剧,金康宇在剧中精彩的表演在心中留下了深刻的印象,以此翻了他的其他剧来看。 以往的金康宇在荧幕上都...  (展开)
気白 2018-03-05 08:01:13

意外的好剧

这篇剧评可能有剧透

这部剧出奇意料的好看,本以为只是简单的男女互换版契约婚姻,但其实剧情更为丰满复杂,在前两集中甚至还有悬疑情节,更为其增加了可看性,让人愈发期待后续发展,望编剧继续努力,千万别烂尾。再说演员,男主金康宇我不是特别了解,以前仅看过他演的《奸臣》,把暴戾荒诞的昏...  (展开)
林下之风 2018-03-28 11:27:01

爱情是什么之四 名讳

这篇剧评可能有剧透

上门丈夫吴作斗 爱情是什么 第四篇 名讳 无论结婚的理由是契约关系,或是为避免痛苦,带来安全感,但在结婚之后,不少人都会惊讶地发现一个事实,他们在生活中最为自我的一面,如同缓缓开启的门,正向盟友敞开。当经济、家族、财产、精神寄托这几扇大门次第打开,伴侣之间就没...  (展开)
林下之风 2018-03-20 00:14:51

爱情是什么之三 羁绊

这篇剧评可能有剧透

上门丈夫吴作斗 爱情是什么 第三篇 羁绊 对于单身时沉寂,本身人品和实力却足够优秀的人们来说,结婚,是人生的分界线,更好的择偶选择往往化作考验,出现在婚后。 在我们这个关于婚恋与选择的故事里,在主人公结婚之后,背景环境发生了一些变化,吴作斗的担心正在变成现实。...  (展开)
林下之风 2018-03-15 23:05:11

爱情是什么之二 开始

这篇剧评可能有剧透

上门丈夫吴作斗 爱情是什么 第二篇 开始 人与人之间的缘分,妙不可言。明明近在眼前,却总是错过,分明苦苦央求对方改变,可是最终机会却给了旁人。本来毫无关联,却因为突发事件,被联系在一处,只能互相依靠,不得不成为家人。错身而过的缘分,还有从天而降的缘分,都是因缘...  (展开)
林下之风 2018-03-05 00:00:35

爱情是什么之一 大隐

这篇剧评可能有剧透

上门丈夫吴作斗 爱情是什么 第一篇 大隐 结婚,就传统而言,是件大事,更多时候则被认为是某种重要的仪式和关卡。缔结婚约,不仅是两个人的结合,也是两个人身后无数家庭的结合。更多时候,传统观念总是认定,如果不结婚,就不能成为大人。于是,但凡想要逃避婚姻的人,想要自...  (展开)
蛮小姐 2018-03-18 21:40:29

先婚后爱 女主篇

本剧开播到现在已是第三周了,每周六晚播两集,让一些追剧的朋友来说有些着急了。 此剧的梗似乎有些老套,结婚契约、先婚后爱,编剧却抓住了热点,单身女人不管你的年龄有多大,平时有多么的强悍,你也是女人,是女人你就应该被保护,你就应该找个男人来呵护你。 金宥真(UIE)...  (展开)
影迷 2018-03-04 20:50:52

刀片,刀片

这篇剧评可能有剧透

如果能给0分绝不会给0.2分,0.1分留给对韩国影视的尊重,男主就是整部剧的毒虫,从第一集就开始哗众取宠的公然贬低他国形象,很显得你国没有任何礼节,当然平昌冬奥会大伙也看的出来,你国水多就等着一天被水淹,剧情腊鸡到爆,对于这部剧没有任何好感,几个老演员好是好就是编...  (展开)

订阅上门丈夫吴作斗的剧评