富家公子 부잣집아들 (2018)

导演: 崔昌旭
编剧: 金正秀
主演: 金珠贤 / 金智勋 / 洪秀贤 / 李奎翰 / 李胜妍 / 李昌烨 / 禹贤 / 朴载正 / 沈恩真 / 金旻奎 / 庄锭欣 / 杨惠智 / 全秀景 / 金英玉 / 郑宝石 / 尹有善 / 姜南吉 / 朴顺天 / 윤철형
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/richboy/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-03-25(韩国)
集数: 50
又名: Rich Family's Son / Wealthy Son
IMDb链接: tt8067786
暂无评分

富家公子的分集短评 · · · · · ·

富家公子的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

10 史露比露髀☮ 看过 2018-05-13

只看地主家傻儿子和留学生港妹那对,尬甜尬甜的

0 姜饼小人泡咖啡 看过 2018-10-15

一开始只看萌妹子&单纯小伙的cut 小伙颜值棒!后来发现大姐这组CP才是本剧颜值最佳 于是看到一半的时候重头刷富家女&穷小子的cut 剧情就是传统韩国家庭剧 三星全给这两对CP的颜😄

0 远远艾 看过 2018-06-20

只看小儿子和萌妹子的cut,台词虽然赤裸,挡不住的糖啊

0 airdream 看过 2018-08-09

雖屬韓劇老套路,但拍攝、場景、演員都煥然一新,而且銓釋不乏亮點!演員稱職,尤其女主角繼上一部姊姊…之磨練,演技又更好了。所有角色的發揮都有可看之處,值得推廌。

0 夏天洋姜花 看过 2018-05-23

之前看媳妇的全盛时代就觉得金智勋不错,但是后来一直不火,演过几个男二,都是那样有点尴尬窘迫的老实人人设。这部剧节奏有点慢,只有50集,现在三十多集了男主还不懂事,难道后面的改进是一蹴而就的?

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富家公子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

富家公子的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿飘乱谈 2018-10-09 13:23:58

百集观毕打卡~

这篇剧评可能有剧透

历时半年,50大集100小集也是真不容易~ 这部剧前半段其实看得很是欢乐,一来忙内cp太可爱,二来大姐cp够互虐,演员间的火花真的太美好! 可惜戏过中半,剧本速度明显跟不上,剧情各种鬼打墙,还把我可爱的萌妹子霸气的大小姐隐忍的穷小子全部写崩了,着实有些伤心...幸亏还有男...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅富家公子的影评:
feed: rss 2.0