经常请吃饭的漂亮姐姐的剧评 (517)

大将军郭 2018-04-03 18:32:06

想和你吃很多很多饭,但可不可以,下次不只是送我回家?

这篇剧评可能有剧透

可以说,这部剧开头就抓住了我的心。醉酒的女主尹珍雅跟闺蜜追忆了过往的恋爱战绩,要把心中压抑太久的不快乐都发泄出去,她踉跄的从KTV里钻出来,抱着路边的安全路障继续歌唱,甚至她把它抱回了家,那个晚上,对于她来说,唯一可以抓住又不会离她而去的,就只有那个冰冷的路障...  (展开)
惘然 2018-04-08 00:10:53

因为我们都是只能经常纯请吃饭的普通姐姐

4月1日是丁海寅30岁生日,祝小哥哥生日快乐,同时他和孙艺珍的新剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》也播出了。丁海寅终于在而立之年迎来了迟到的走红。 《经常请吃饭的漂亮姐姐》导演是《密会》的安畔锡,所以整部剧的色调和风格与《密会》很像,有着电影一般的质感,配乐也很棒(网易...  (展开)
斯维尔 2018-04-02 08:19:24

有了你,平凡三餐亦重要 (最终话完结啦!)

这篇剧评可能有剧透

先给自己打个小广告,我又开始写jtbc新剧life 的分集剧评了,https://movie.douban.com/review/9552664/ 求关注! 最终话,“我也非常珍惜我自己的人生” 最终话伊始,俊熙与贞儿在酒店的大堂里擦身而过之时,我忍不住截下这一帧。大概是这螺旋式的楼梯,在我看来像极了俊熙...  (展开)
Melville 2018-03-31 13:53:12

It is hard to be a woman

近几年,韩剧烂尾也不是一次两次了。什么《奶酪陷阱》,什么《迷雾》,全都是高开低走,搞得我现在看剧都不敢轻易安利给我身边的人了,毕竟谁都不知道最后结局会不会出什么幺蛾子。 但今天还是忍不住看了《经常请吃饭的漂亮姐姐》的第一集。讲真,在我偶然间刷到第三版预告(男...  (展开)
盖富贵 2018-04-25 04:09:26 #《经常请吃饭的漂亮姐姐》传达了怎样的恋爱观?

爱情该有的模样

这篇剧评可能有剧透

恋爱不仅要火热,也要把握分寸,并且懂得自爱。 看前两集的时候我差点就看不下去了,觉得太索然无味,还好男女主的颜值支撑我看了下去,后面发现越来越有意思。 比起扭扭捏捏、青涩的爱情,这种“快节奏”的恋爱真是看得人心情舒畅。从两个人互相有好感到告白,基本没耗费太久...  (展开)
元气。 2018-05-20 08:42:30 #《经常请吃饭的漂亮姐姐》传达了怎样的恋爱观?

不是只有爱就够的。

这篇剧评可能有剧透

没觉得烂尾啊,最后一集还是交代清楚了很多事情的。两人三年间的境遇,公司性骚扰案最后的结果,珍雅和同事的关系,和京善的关系,和母亲的和解。 看wb上营销号截个片段就喊着失望,骂女主的也太片面了吧…女主虽然有很多不对的地方,但分手的主要原因还是徐俊熙一个人去了美国...  (展开)
小斑 2018-04-17 17:05:28

Sometimes it's hard to be a woman

这两天经常问到“这剧好看么?”我答不上来。 从戏剧性上来说,它缺少冲突。没有车祸癌症有情人终成兄妹这般狗血的冲突,连办公室政治家庭矛盾劈腿分手这些日常冲突都处理得冷静平淡。女主角挽救恋情的办法不过是用分期付款买了条极贵的裙子赴约,最终被分手的事实远没有对方说...  (展开)
飞飞 2018-04-01 11:43:11

小小地谈个可爱的恋爱吧

这篇剧评可能有剧透

05 他总是说真儿长得小;他想在她面前表现得淡定从容,但是总是忍不住偷偷跑去见她、亲亲她;他说,我会好好演戏不让亲姐姐发现,却因为忍不了放她去相亲而搞砸了。 虽然不太想在评论里提及私事,但忍不住了,这儿的俊熙和我之前的男朋友可像。他有回大晚上抱着他的小猫买了束...  (展开)
妙鱼🐠 2018-05-20 21:03:27 #《经常请吃饭的漂亮姐姐》传达了怎样的恋爱观?

爱情并不存在真空中

这篇剧评可能有剧透

《经常请吃饭的漂亮姐姐》在上周末迎来了大结局。 从前半部分陷入爱情甜到吐血,到后来面对现实的一地鸡毛。相应的,从一开始众口一致的好评,到后面被纷纷弃剧。坚持到最后的我,在中后段也一度对编剧产生了怀疑。 明明是一个女性因爱情而觉醒的故事:真爱如神迹降临,突然她...  (展开)
晨光 2018-04-22 13:20:31

女主是座宝藏呢

其实只是看着看着油然而起的一些感想,本来想写短评的,但是无奈超字数了,于是转到长评,那就多写一点。 目前看完第八集,二刷中,看到有些豆友评女主性格普通没有亮点,我反而越来越觉得,女主完全是座宝藏呢。 首先在职场剧情中,不知大家有没有注意到,女主所在的小组中的...  (展开)
最美的时光 2018-06-04 09:36:26

韩剧经典套路

甜炸,细心加治愈,都被无数韩剧用烂的梗至今仍然出现在剧情里。只不过我比较佩服韩国的一点是,他们的编剧总能把这些套路写的很丰满,而不是一直尬聊。男女主表演的很有张力,我总觉得取决于剧本的还不错,孙艺珍不用说,什么角色都能塑造的很不错,丁海寅也能将角色代入。只...  (展开)
艾玛 2018-04-30 17:13:44

恋情的一步步揭露

但你们都再说请吃饭,但我为什么都上看他俩吃面,是我视力不好吗?甜甜虐虐、虐虐甜甜,没有最甜只有更甜,甜到齁死你,各种宝宝亲亲、举高高。 女主告诉一位同事,她和徐谈恋爱了。 同事是第一个知道,但帮她隐瞒。 女主去找前男友,两人打起来了,去了警局,弟弟叫了徐去。承...  (展开)
dorothy 2018-04-14 07:41:10

#持更# 那些打动我的细节【第五集开始,更新至第十五集】

这篇剧评可能有剧透

episode 5 1.任何有坐出租车片段但不给钱的电视剧都是在耍流氓啊!前面几集也有付钱的镜头,这细节棒! 2.大家还记得之前前男友来店里骚扰女主,结果打碎了很多玻璃杯么,这里居然写到了女主为了打坏玻璃杯的事情给店长赔钱,细节太棒了! 3.这里是写男主同事看到有人给女主送...  (展开)
Panda Z 2018-04-02 15:05:15

愿我的三十五岁,也可以圆滑于世故,心存可爱

面对不守规定的店员会温柔地笑着说“这是为安全起见而作出的规定,要是闹别扭可就奇怪喽~” 遭到员工施暴手指受伤,自己包上创可贴然后没有一点多余的可怜和抱怨。在路边的长椅上刚坐下,接到工作电话把吃了一口还没嚼两下就吐出来的饭攥在手里,于是急匆匆换上刚刚脱下来的高...  (展开)
星尘漫游 2018-05-08 20:57:25

女主人设崩塌

剧情太单薄,拖沓。实在不能理解女主一边交往一边去相亲,因为曾经也遇到过一个一边跟我交往一边去赴各种相亲的男人,理由也是很多的,什么“家人不能拂逆”“只是吃个饭”等等。因此对这种人深恶痛绝!于是女主人设在我这已崩,真的是从工作到交往,都是脑子有屎的状态。相比...  (展开)
不吃葱 2018-04-09 18:13:29

这是一部把纯爱硬生生拍出了禁忌之恋感觉的心动诱发剧

这篇剧评可能有剧透

一部把纯爱硬生生拍出了禁忌之恋感觉的心动诱发剧。 无论是前期暧昧阶段,还是恋爱后偷偷摸摸约会,都呈现出一种隐约的刺激,让人欲罢不能。 这就是安畔锡导演的风格。 看这部剧,氛围上,像在看《密会》2.0版。 但它们的故事构成完全不一样。 《密会》是真正的禁忌之恋,相差2...  (展开)
范思鱼 2018-04-22 21:32:50

在我眼里,前八集是爱情最好的样子

什么有深度、接地气、题材创新,都是浮云,我们对韩剧的要求向来是最重要的这个:谈恋爱,谈到世界充满爱。 春天来了,换老公的季节又到啦,近日爆款韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》里的丁海寅,樱花再美都美不过他的笑。 他和孙艺珍组成的cp,火爆和高甜程度几乎超越《太阳的后...  (展开)
romanticqian 2018-08-06 15:48:09

槽点!槽点!槽点!

这篇剧评可能有剧透

本来这个剧的各种微博宣传都是甜翻了的姐弟恋 作为一个许久没谈恋爱的老狗逼只是想感受一下恋爱有多甜 唤起心中一点点甜蜜而已 结果却被后来的剧情气得半死! 感觉剧组真的蛮穷的 我从一开始觉得stand by your man还蛮好听的 到后面简直耳朵要起茧!阿喂~~~换首歌行吗? 更...  (展开)
巴塞电影 2018-04-10 18:30:30

春天到了,就适合看这种让人发情的高甜恋爱剧

春天到了,又到了万物交配,呸,又到了万物复苏的季节。 这种时候就适合搭配让人发情的高甜恋爱剧了。 丧了整个开年的韩国编剧们,终于给我们发糖了! 还是小姐姐和小奶狗的高甜糖。 让众多人期待已久的就是它—— 《经常请吃饭的漂亮姐姐》 밥잘사주는예쁜누...  (展开)
三只兔子 2018-04-04 17:47:31

爱情就是这样

没有之前韩剧的那些不可思议的设定 女主男主很平静如水,波澜不惊 开始的剧情还不错 我喜欢这种温婉流畅的故事情节 和以前韩剧老套剧情不同 细水长流的爱情也许更让人期待 我不希望后边的情节有多么跌宕起伏不可思议 最起码保持最初的纯净 善良漂亮的姐姐一定会非常幸福的 非常...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页> (共517条)

订阅经常请吃饭的漂亮姐姐的剧评