2018把乐带回家 (2018)

导演: 曾国祥
主演: 邓超 / 张一山 / 周冬雨 / 吴莫愁 / 王嘉尔 / 林更新
类型: 喜剧 / 短片 / 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-15(中国大陆)
又名: 霹雳爸妈
5星
17.6%
4星
21.3%
3星
41.7%
2星
13.9%
1星
5.6%

2018把乐带回家的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

13 哞哞 看过 2018-01-15

邓超太传神了!少年感和老年感都齐全,哭起来让人喜欢得不得了!

9 Daisy 看过 2018-01-15

因为王嘉尔看的。 超哥演的真好呀,每一个动作每一个眼神都是戏。 昨天和xt聊天说到,有些电影光怪陆离,我一个人灰扑扑的。今天就应了。

5 梵目 看过 2018-01-21

今年的短片拍的很好啊,尤其是中间斗舞那一段,很梦幻的视觉效果。不过林更新是干了个啥?吴莫愁拍了有几年了,张一山从去年的家有儿女一跃成今年的老大爷了。

2 彼得·小潘 看过 2018-01-28

水准有所回归

2 我们在一九八四 看过 2018-02-09

片头致敬喜宴,致敬MJ和回到未来。80年代太闪了。邓超演技很稳,模仿MJ太像了;张一山是他当年霹雳舞对手。吴莫愁和王嘉尔演戏意外的好,周冬雨这个百事精灵有点儿逗。所以邓超吴莫愁的儿子是王嘉尔,周冬雨是张一山的女儿,除夕之夜,邓超白捡林更新这个孙子,他爸妈是王嘉尔和周冬雨。比2017年的好。

> 更多短评139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2018把乐带回家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2018把乐带回家的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

第十三骑士 2018-06-02 08:28:37

把乐带回家之霹雳爸妈

在《把乐带回家之霹雳爸妈》中,产品在广告中出现多次贯穿始终,但产品的每一次出现都不会显得突兀,没有对于产品买点和质量的说明,而是通过温暖的故事来打动你我,不仅体现了广告创意,更体现了现在广告中所缺少温情。其实它的主题并不新鲜,也并不讨巧,团圆、梦想、两代人...  (展开)
此号与我无关 2018-01-15 14:56:41

演员演技加成 剧情老套

乘风破浪式的微电影 故事节奏有点怪怪的 但导演拍演员的细节表演还不错 短短十来分钟邓超的表演非常戳人 各种微表情 演的很细腻 带动了整个片子 除了邓超 吴莫愁最意外 毕竟是个歌手 演的居然还不错 周冬雨和张一山 戏份和人设的原因 只能说一般般 王嘉尔不能和这些演员比较 ...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2018把乐带回家的评论:
feed: rss 2.0