神捕铁飞花之千里缉凶 (2017)

导演: 张伟国
主演: 商蓉 / 陈奕汐
类型: 剧情 / 犯罪 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017(中国大陆)
片长: 95分钟
暂无评分

神捕铁飞花之千里缉凶的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 当当当当 看过 2021-10-28 21:32:58

在央六相当随意的选片范围内,这个系列算是相当不错的了。

0 不羁的風 看过 2022-02-12 00:18:11

3- 类似于早期电视剧模式,一集拆成一部电影,制作还是粗糙。

1 bao 看过 2021-10-29 17:33:51

结局什么鬼阿,那个慧娘莫名其妙自杀,槽帮也神经病认为铁飞花不来万州就不会有那么多事情了要杀铁飞花,最后以铁飞花进知州府门就结束了。

1 锦遥 看过 2021-10-28 22:17:42

央6看的,居然这么多年前的片子都没评分?我一边玩游戏一边看还行,至少没有太蠢的人让我想吐槽,背后居然是这么大的一个瓜也是没想到。总体来说还行,虽然有些情节特别不理解,比如慧娘为什么要死在铁飞花手上,一起办案不好吗,比如陆虎(是这个名字吗)为什么就咬杀铁飞花,比如秦家的人废啦半天劲就出秦小姐怎么就让她跟书生去浪迹天涯了,比如慧娘为什么一个舵主居然能隐瞒自己和帮派的关系。但是铁飞花演技好,带感,她的小... 央6看的,居然这么多年前的片子都没评分?我一边玩游戏一边看还行,至少没有太蠢的人让我想吐槽,背后居然是这么大的一个瓜也是没想到。总体来说还行,虽然有些情节特别不理解,比如慧娘为什么要死在铁飞花手上,一起办案不好吗,比如陆虎(是这个名字吗)为什么就咬杀铁飞花,比如秦家的人废啦半天劲就出秦小姐怎么就让她跟书生去浪迹天涯了,比如慧娘为什么一个舵主居然能隐瞒自己和帮派的关系。但是铁飞花演技好,带感,她的小跟班好漂亮的小美女 (展开)

1 不顾 看过 2020-04-16 23:26:40

这个还行

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神捕铁飞花之千里缉凶的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神捕铁飞花之千里缉凶的评论:
feed: rss 2.0