夜魅之醉宿 (2018)

导演: 牧天尧
编剧: 房涛
主演: 甄咏珊 / 萧赫林华 / 顾人麒 / 何欣瑶 / 闻婷 / 李顺怡 / 廖浠
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-08(中国大陆)
片长: 70分钟
暂无评分

夜魅之醉宿的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Leon尔康 看过 2018-02-11

剧情不错。一开始没怎么明白。最后全通了。有意思。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 侩九、 看过 2018-02-08

不错的剧,值得推荐~

0 Bella 看过 2018-02-08

已经上线了,真的不错,现实版,人生打拼的艰难,感情的困惑,友情的可贵。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜魅之醉宿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夜魅之醉宿的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Bella 2018-02-01 19:32:52

期待

....................................................................................................................................................................................................................................................................  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
堵我bgm 2018-02-01 19:28:46

期待

期待................................................................................................................................................................................................................................................................  (展开)
堵我bgm 2018-01-31 14:35:42

等待上线

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等...  (展开)
孤独的雪 2018-01-31 14:29:30

8分

1 导演还真把小妞电影玩出了新花样。 2. 刚开始我以为就是无聊的电影。看了第二遍才屡清楚脑回路。卧槽。 3. 为2018中国网络大电影开了一个好头。 4. 表示假期没去电影院也能看到一部不错的电影。哈哈。赚到了 5. 首先,我得承认,这是一部超出了我预估太多的网大。尽管有的地...  (展开)
黑石电影 2018-01-31 14:22:30

不错

1. 软色情,奇葩剧情。 2. 线索太特么多了。看得一脸懵逼。第一遍没缕清楚 3. 裤子都脱了,结果烧了一下脑 4. 小网大。词不错。编剧下了功夫 5. 多线索,悬疑密集。剧情不错。就网大而言。这部片还算是对得起观众了。 6. 相比目前国内某些院线,有的一拼 7. 这到底是什么片。刚...  (展开)

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜魅之醉宿的评论:
feed: rss 2.0