致命平行 トドメのパラレル (2018)

导演: 菅原伸太郎 / 明石广人
编剧: 泉吉纮
主演: 山崎贤人 / 门胁麦 / 新田真剑佑 / 新木优子 / 佐野勇斗 / 志尊淳
类型: 剧情
官方网站: http://www.ntv.co.jp/todomenokiss/spinoff/index.html?cmp=3282&utm_source=PC&utm_medium=Display&utm_term=NihonTV&utm_campaign=JP_DM_NihonTV_title&wapr=5a51fb83
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-07(日本)
集数: 10
单集片长: 11分钟
又名: 致命的平行
5星
26.2%
4星
43.8%
3星
26.3%
2星
3.0%
1星
0.6%

致命平行的分集短评 · · · · · ·

致命平行的短评 · · · · · · ( 全部 1483 条 )

热门 /  最新 / 

92 香槟塔 看过 2018-01-24

这碗骨科也太好吃了,完全停不下来。

42 晴小2 看过 2018-01-17

其实很有意思啊 给正剧补充了一些线索还加了一点黑色幽默

18 某J。624 看过 2018-01-16

致命kiss衍生剧,junjun太拼了23333已经不知道要说悬疑还是搞笑了hhhh

16 🌰 看过 2018-02-22

看了第七集以后站定了骨科....说实话在正剧里我一直没太感觉哥哥对妹妹的感情,觉得和旺在一起也蛮好...结果看了第七集之后真的是男主就是横刀夺爱骗人的比奇,但是男主我还是支持你的加油_(:з」∠)_

13 欧皇小阔爱( ̄へ 看过 2018-01-27

新木优子和新田真剑佑的伪骨科我喜欢|・ω・`)

> 更多短评1483条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命平行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

致命平行的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Felicia 2019-07-22 03:32:04

男主:不作死怎么跨越阶层

开始对eight的渣属性很是反感了,虽然颜值是依然爱的,然而纵观旺太郎十几年的经历,很难不心疼: 12年前的圣诞夜,执意请求船长父亲带兄弟俩上船玩,躲在角落看圣诞老人给富家孩子们发礼物,弟弟也想要,作为哥哥的旺太郎只能告诉弟弟他们没有礼物,两人羡慕的看着快乐的孩子...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅致命平行的影评:
feed: rss 2.0