致命平行 トドメのパラレル (2018)

导演: 菅原伸太郎 / 明石广人
编剧: 泉吉纮
主演: 山崎贤人 / 门胁麦 / 新田真剑佑 / 新木优子 / 佐野勇斗 / 志尊淳
类型: 剧情
官方网站: http://www.ntv.co.jp/todomenokiss/spinoff/index.html?cmp=3282&utm_source=PC&utm_medium=Display&utm_term=NihonTV&utm_campaign=JP_DM_NihonTV_title&wapr=5a51fb83
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-07(日本)
集数: 10
单集片长: 11分钟
又名: 致命的平行
5星
26.3%
4星
43.9%
3星
26.3%
2星
3.0%
1星
0.6%

致命平行的分集短评 · · · · · ·

致命平行的短评 · · · · · · ( 全部 1522 条 )

热门 /  最新 / 

84 I_Love_Drama 看过 2018-01-24

第三及第五集裡的真剑佑真真酥化了我,一直知道他的溫柔眼神殺很抓人,但想不到是他的病態腹黑殺也同樣帶感呢! 之後還第六集王子式帶淚表白、第七集牛郎式致命誘惑,要老命了簡直! 不過果然平行世界都是悲劇收尾為主都在合理化男主橫刀奪愛的行為,大概是想帶出正劇裡的救贖走向吧~~

31 左直直 看过 2018-03-13

超级用心的平行剧集啊!请再拍一个nine的衍生剧拜托(

21 玫瑰水母 看过 2018-04-16

正剧里的舅舅有多讨厌番外里的舅舅就有多喜感,旺仔在一年后再相遇,说明即使失去了记忆也还是有缘

9 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2018-03-14

想起来了,当时看这个剧的时候,为什么觉得人物关系怪怪的。【小希】里,贤贤是鸟妹的丈夫,小麦是鸟妹弟弟的妻子;而在【二重生活】里,小麦又和苏打是情侣。所以这部戏里,三人狂甩嘴唇甩来甩去,总觉得怪怪的。

14 欧皇小阔爱( ̄へ 看过 2018-01-27

新木优子和新田真剑佑的伪骨科我喜欢|・ω・`)

> 更多短评 1522条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命平行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

致命平行的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Felicia 2019-07-22 03:32:04

男主:不作死怎么跨越阶层

开始对eight的渣属性很是反感了,虽然颜值是依然爱的,然而纵观旺太郎十几年的经历,很难不心疼: 12年前的圣诞夜,执意请求船长父亲带兄弟俩上船玩,躲在角落看圣诞老人给富家孩子们发礼物,弟弟也想要,作为哥哥的旺太郎只能告诉弟弟他们没有礼物,两人羡慕的看着快乐的孩子...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅致命平行的影评:
feed: rss 2.0